ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3722
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3722 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

seishu inui / 18+

Настройки текста
Примечания:
— будь потише. сильные руки сжимают твои бёдра, пока мягкий голос шепчет прямо на ухо, обжигая. чужие невесомые поцелуи приходятся на шею и открытые плечи, пока сейшу продолжает шептать всякие непристойности и нежности одновременно, будто специально пытаясь смутить тебя: «будет не хорошо, если нас застукают», «такая красивая», «сложно сдерживаться, когда ты рядом», «вся моя»… ты изо всех сил пытаешься не издавать ни звука и не трясти книжные полки, за которые цепляешься руками чтобы не упасть, но в какой-то момент инуи выходит из тебя и разворачивает лицом к себе, дальше по классике: затыкает недоумевающую тебя глубоким поцелуем, хватая под бёдра и удерживая на весу. ногами обвиваешь мужскую талию, пока руки сами по себе падают на сильные плечи. сейшу не медлит, снова входя в тебя и возобновляя быстрые толчки — он вбивается в тебя так, будто это ваш последний секс. ты лишь можешь тихо хныкать ему в плечо, наслаждаясь происходящим и своим парнем. вы не виделись, кажется, целую вечность из-за экзаменационной недели и успели соскучиться по друг другу за какие-то там семь дней настолько, что при первой возможности же решили потрахаться. и, какая удача, встретились вы в библиотеке. — такая хорошая девочка, — инуи всё ускоряет и ускоряет толчки, сопровождающиеся соответствующим тихим хлюпаньем. губами мягко касается мочки уха, оставляя нежные чмоки, почти сразу спускаясь ниже, к самой шее, и покрывая её мокрыми поцелуями, вперемешку с несильными укусами, — кончим вместе, хорошо, милая? — вновь шепчет, и ты не можешь возразить, когда чувствуешь на своём клиторе длинные пальцы. пара незамысловатых движений, и ты таешь в руках сейшу из-за слишком приятного оргазма. — эй—… — нам стоит уходить отсюда, мы можем продолжить дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.