ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3722
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3722 Нравится 1045 Отзывы 537 В сборник Скачать

keisuke baji

Настройки текста
Примечания:
всего одно слово «прости» могло бы спасти всю ситуацию, но вы слишком гордые, чтобы произнести это. чувство вины душит. неприятно и больно до чертиков, хочется пойти умолять о прощении, но ты понимаешь, что не виновата. не ты вспылила. не из-за тебя это случилось. так почему сердце всё ещё разбивается, а чувство вины проникает в самую подкорку мозга, ядовито въедаясь и не давая забыть о себе ни на минуту. на улице холодно, но тебе не хочется заходить в квартиру, где всё ещё погром и где всё ещё сидит он, наверняка, тоже думает о случившемся. глубоко вдыхаешь через нос и морозный воздух заставляет всё тело мурашками покрыться перед тем, как попасть в лёгкие. голова болит всё сильнее и тебе хочется зайти, но ты гордая. ты хватаешься за кейске двумя руками. боишься потерять. стараешься не выводить на конфликты. но делает ли он тоже самое и даже больше? ответ очевиден — нет. никогда не делал. даже если по-настоящему любит до потери пульса. и это больно, когда ты даёшь баджи всё, а он тебе почти ничего. на плечах чувствуется приятное тепло, и ты не понимаешь, что это, пока не оборачиваешься. сзади стоит юноша, почёсывая затылок. шепчет тихое «прости», закутывая тебя в собственную куртку. и ты снова забываешь о всей боли и нюансах до следующей вашей ссоры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.