ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

seishu inui

Настройки текста
Примечания:
если взять все его клятвы и собрать их вместе, то получится букет. он клялся тебе в бесконечной любви, но при этом отдаляясь. «я люблю тебя» от сейшу ты слышала каждый божий день, но почему-то оно никогда не было по-настоящему искренним. он будто врал тебе и самому себе, но не хотел признавать, а ты лишь закрывала глаза, продолжая слепо верить, что он полюбит тебя рано или поздно, полюбит так, что дышать будет сложно, полюбит так, что будет зависим, полюбит так, что ты никогда больше не посмеешь сказать ему «ты меня не любишь», полюбит так, что ты сама захочешь уйти. он клялся тебе в бесконечной верности, но при этом не собираясь выполнять клятву. ты никогда не видела его с другой и не хотела бы видеть, но почему-то никак не могла избавится от чувства, что у него есть кто-то кроме тебя. и ты проверяла телефон инуи, ища женские контакты, устраивая ему вечные истерики, с каждым днём стараясь всё больше времени проводить с ним, чтобы убедится точно, что ему никто кроме тебя не нужен. он даже не пытался отвязаться от тебя, зная, что ты не отстанешь. он клялся тебе в бесконечной искренности, но при этом не пытаясь быть честным даже с самим собой. сейшу давно пора признаться, что он никогда не любил тебя так, как ты любила его, он не зависим от тебя так, как ты зависела от него. и тебе это не нравится. ты делаешь всё возможное, чтобы понравится ему, но он просто не может полюбить тебя — слишком сложно. и отказываясь от тебя, он боится что ты не отпустишь, поэтому инуи снова молчит, думая, что скоро полюбит тебя. он клянётся, прекрасно зная, что не сможет выполнить обещания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.