токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3710
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3710 Нравится 1044 Отзывы 546 В сборник Скачать

chifuyu matsuno

Настройки текста
Примечания:
вы никогда не умели целоваться. каждый ваш поцелуй сопровождался невероятной неловкостью, которую вы никак не могли перебороть даже спустя месяца отношений, но чифую было абсолютно плевать, если он целуется с тобой. вы понимали друг друга без слов, вам они не нужны были вовсе, хотя всё ещё спрашивали разрешения на поцелуй и это казалось смешным. вы всегда были только «за» и, зная об этом, всё равно задавая банальное, но такое излюбленное «ты не против?», перед тем как приблизится ближе, чтобы накрывать чужие губы своими. вы научили друг друга искренне смеяться. матсуно иногда был зажатым слишком рядом с тобой, потому что боялся сделать что-то не так. боялся чертовски, что ты разочаруешься в нём, старался делать только то, что хотела ты, но почему-то ему самому нравилось делать эти вещи. ты любила читать мангу по ролям, подкармливать бездомных котов и кошек, убираться в комнате, и чифую любил это тоже. может быть, он влюблён по уши, а может быть у вас просто схожие интересы — кто знает. вы научились давать друг другу обещания, которые сможете выполнить. вы похожи на двух маленьких влюблённых детей, которые ещё не знают о том, что такое жестокий мир и с чем вам предстоит столкнуться. вам никогда и не хотелось знать, вам достаточно присутствия друг друга, чтобы чувствовать себя комфортно; вы словно дети, которые дают бессмысленные клятвы о вечной любви и преданности, при этом протягивая мизинцы и скрещивая их. ты заливаешься громким смехом, смотря на сосредоточенного матсуно, что не отпускает твой палец. — клянусь, что буду любить тебя всю свою жизнь. — ты уж постарайся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.