ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3717
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3717 Нравится 1045 Отзывы 539 В сборник Скачать

hajime kokonoi

Настройки текста
Примечания:
ваше знакомство — ошибка, которую ты не в силах исправить, и тебе остаётся лишь страдать. — поможешь мне? ты мягко улыбаешься, одной рукой стараясь удержать навесу переливающуюся разными цветами гирлянду, пока другая еле как балансирует, из последних сил держа тебя на табуретке. но почему-то тебе нестрашно вовсе, что упадёшь; будто весь страх испарился разом, когда ты увидела загоревшиеся от испуга глаза коконоя, который тут же подбегает к тебе и сжимает длинными пальцами талию под тёплым свитером, тяжко вздыхая. ты всегда была и будешь такой — безбашенной и совершенно не беспокоящейся за себя. — люблю тебя, хаджиме. // — опять не успеваю… облизываешь обветренные губы, хватая стакан воды и в спешке отпивая половину. вытираешь рот рукой, рыская по кухне, пока не слышишь тяжёлые шаги позади себя. оборачиваясь ты видишь только коко, который задаёт немой вопрос о том, что случилось, к чему ты так торопишься... отвечать не хочется вовсе, изо всех сил стараешься уйти от настойчивых вопросов, подкрашивая губы и целуя хаджиме в щёку. он тает, собирается приобнять тебя за талию, проводя ладонями по атласному платью вниз, к самым бёдрам, но ты выпутываешься из чужих рук, ещё раз игриво целуя и бросая небрежное, прямо как твоя размазанная бардовая помада, «пока, милый!». и ему кажется, что что-то не так. // — нам нужно расстаться. твои слова, так легко разрезающие воздух, разбивают все мужские мечты и надежды разом, а их было много: начиная предложением и свадьбой, заканчивая детьми и домом где-то в другом конце мира… коконой распланировал всё ваше совместное будущее, каждый год у него в голове был невероятно счастливым, наполненным различными событиями, а сейчас ты говоришь, что вам пора расстаться? почему-то тебе нужно было сказать это именно сегодня, в вашу годовщину, двадцать первого января, когда он с самого утра репетировал речь и крутил обручальное кольцо в руках, думая, что твой ответ точно будет «да». прошло уже три года как вы разошлись, но почему-то на душе невероятно пусто. раньше эту пустоту заполнял коко, только он, ничего и никто больше, но сейчас что? ты сама его бросила, приняв такое решение, летая на крыльях любви от нового любовничка. он обещал положить к твоим ногам тебе целый мир, говорил, что любит так, что всех слов не хватит, он обещал быть с тобой всегда. а ты, как маленькая наивная девочка, поверила, бросив того, с кем была больше пяти лет. сегодня двадцать первое января, три года как вы разошлись, и ты до сих пор несчастна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.