ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

seishu inui

Настройки текста
Примечания:
ты любила красить губы красноватой помадой, а он любил тебя так же сильно, как и стирать её поцелуями. тебе приходиться таскать с собой ту самую помаду, потому что после каждого поцелуя сейшу она выцветает и остаётся почти вся у него на губах; он лишь посмеивается тихо и отмахивается, говоря о том, что ему наверняка идёт, а ты не можешь возразить — юноше подходит даже больше, чем тебе самой, и ты смеёшься вместе с ним, говоря о том, что он дурной, пока инуи всё ещё лезет целоваться после разлуки в один день. ты не можешь устоять перед этими щенячьими глазками, потому сама тянешься вперёд и ловишь себя на мысли, что тебе вновь придётся подкраситься. ты любила булочки с клубникой, что продавались рядом с твоим домом, а он любил тебя так же сильно, как и забирать их у тебя. сейшу всегда невзначай становился чертовски голодным каждый раз, когда ты доставала эту булочку, купленную для себя. он молчал, не смея сказать тебе что-то, но взгляд всё ещё съедал сладость и ты не могла не заметить его. смеясь, ты делилась половинкой, чтобы видеть сияющего от счастья инуи, который добился своего — твоего внимания и, что уже вторично, желанной булочки. так продолжалось ровно до тех пор, пока ты не начала носить с собой не одну, а две упаковки, ведь парень точно-точно захочет попробовать снова, даже если уже наизусть знает этот вкус. ты любила смотреть на звёзды ночами, ища созвездия, а он любил тебя так же сильно, как и говорить, что ты его самая любимая звёздочка. иногда ночью небосводы бывают чрезвычайно звёздные и ты, изучая астрономию, не можешь пройти мимо каждый раз, приглашая сейшу к себе домой, чтобы вместе посмотреть на «блестючки» (как их называл он сам). каждый раз, приходя, он говорит только том, насколько это скучно, но при этом он не смог ни разу отказаться, ибо время, которое он может провести с тобой, — самое счастливое в его жизни, и ты прекрасно знаешь об этом, умело пользуясь из раза в раз. а инуи тоже знает все твои мысли, привычки, чувства, потому постоянно молвит одно и то же: «ты самая яркая звёздочка на небе».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.