ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

takashi mitsuya

Настройки текста
Примечания:
— потанцуем? такаши протягивает тебе свою ладонь, приглашая на танец, когда ваша песня звучит из динамика телефона, лежащего на комоде. ты смущаешься слегка, произнося одними губами «ты думаешь, что я умею?», а мицуя лишь мягко тебе улыбается, кивая в знак того, что научит. а ты и отказаться банально не можешь, принимая приглашение и полностью отдаваясь в мужские руки, что тут же закручивают тебя в ритмичном вальсе. и ты доверяешься ему полностью, пуская всё на самотёк; такаши не может перестать улыбаться, глядя на потрясённую тебя, которая и не знала вовсе, что он умеет танцевать. у мицуи определённо много талантов, ты не знаешь даже половины, но у вас ещё будет много времени узнать друг о друге чуточку больше, чем вы знаете сейчас, только потому что явно не собираетесь прощаться. такаши любит тебя, что никогда не отпустит, а ты любишь его ровно так же и, быть может, немного больше. — ты такая красивая, когда сосредоточена, — мицуя посмеивается, позволяя себе невесомый поцелуй в лоб, и ты смеёшься в ответ, — хотя, думаю, ты всегда, — такаши улыбается во все тридцать два зуба, видя, как ты неподдельно смущаешься, и хихикает (победно, но не озлобленно вовсе), — люблю тебя больше, чем кого-либо, — мужчина целует в уголок губ, а потом в сами губы, несильно склоняясь над тобою. любой вечер, проведённый с ним дома, самый лучший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.