ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

hajime kokonoi

Настройки текста
Примечания:
как бы он сильно не хотел спокойно жить без тебя, у него не получится — он так чертовски нуждается в тебе, словно ты уже часть его. ты нужна ему как воздух, но нужен ли он тебе точно так же? нет. и он это прекрасно понимает, стараясь избавится от назойливых мыслей, в которых только одно — ты всё-таки можешь любить хаджиме так сильно, что в животе бабочки, как только ваши взгляды невольно пересекаются, так сильно, что во рту пересыхает, как только его видишь, так сильно, что твой словарный запас заканчивается на протяжном «э-э…», как только он подходит и спрашивает, как прошёл день. хаджиме хотел заставить тебя сиять от счастья рядом с ним, прямо как когда-то от счастья светился он рядом с тобой. было ли это выполнимо? конечно же да, но почему тогда он не смог? недостаточно старался? проебался перед тобой? сказал что-то не то? надавил на больное? ничего такого коконой точно бы не позволил себе, учитывая, что речь о тебе, но что было не так? буквально всё, начиная от его вредных привычек, которые раздражали с каждым днём всё сильнее, заканчивая тем, что вы просто не подходите друг другу. куда бы он не пошёл, ты везде его преследовала: фигуры других людей, слишком уж напоминающие тебя, ваши места, где вы прятались от всего мира, отброшенные на мокрый после проливного дождя асфальт тени молодых пар, которые чересчур напоминали вас когда-то. коконой задаётся вопросом — а ты ли его преследовала? не пытался ли именно он найти во всём тебя? пытался и пытается до сих пор; каждая вещь, которая может вовсе не быть связана с тобой ничем, всё равно заставит думать только о тебе следующие сутки. и эту бессонную ночь он вновь посвятит тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.