ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

kazutora hanemiya

Настройки текста
Примечания:
— сбегать за обезболивающим? казутора выглядит очень взволнованным и взвинченным. нет, он не раздражён ни капли, просто переживает слишком за тебя и твоё самочувствие; он уже сделал ужин, приготовив твои любимые блюда, сходил в аптеку и продуктовый магазин больше трёх раз, выполняя каждую твою прихоть, только бы не видеть на твоём прекрасном личике разочарование, боль или, о боги, солёные слёзы. — нет, просто полежи со мной, — ты быстро меняешься в лице, видя волнение ханемии, и подзываешь к себе, похлопывая по сероватым простыням, — хочу обняться с тобой больше, чем чего-либо сейчас, — тянешь руки к юноше в ожидании, когда он наконец сядет на кровать. садится и ты тут же валишь его на себя, смеясь, а казутора глаза вытаращил, думая о том, как бы ненароком не раздавить тебя под своим весом. — тебе точно не больно? — точно, — ты запускаешь ладонь в чужие мягкие волосы, слыша одним ухом, как ханемия чуть ли не мурчит от удовольствия, стоит тебе начать перебирать пряди, — спасибо, что заботишься обо мне, — казутора тянет «мгм» и ты думаешь, что он не понял даже сути предложения, но после добавляет тихое «мне несложно» и ты смеёшься, отбрасывая эти мысли. он укладывается рядом, стискивая тебя в своих крепких объятиях, а ты не против вовсе. главное, чтобы не задавил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.