ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

seishu inui

Настройки текста
Примечания:
его губы покусанные, кровоточащие и не ухоженные, а дело вот в чём: сейшу уже пару лет не мог избавится от привычки жевать кожу на устах, срывая, а ты и не была против — контраст с твоими был таким приятно странным, что хотелось целовать его ежедневно, ежеминутно, ежесекундно. хотелось не отрываться от его губ, лениво целуя не только их, но и всё его прелестное личико, только чтобы услышать низкий смех. (и вы любите целоваться друг с другом.) ты целуешь трепетно, неторопливо, нежно, чтобы ненароком не сделать ему больно. раны на его устах смотрятся привычно и тебе иногда не хотелось, чтобы они заживали, но видя, как инуи расстраивается, когда не может съесть цитрусовые, которые очень любит, из-за того, что щиплет чересчур, ты тоже расстраиваешься. он таким забавным бывает, словно ребёнок, а ты лишь посмеиваешься над этим, говоря о том, что ему действительно стоит избавляться от этой вредной привычки. (и вы ваши губы сочетаются настолько, что вы сами удивляетесь.) твои губы всегда напоминали ему клубнику по вкусу, а его губы кровоточили из раза в раз, поэтому всё, что ты могла почувствовать, — это кровь с неприятным металлическим привкусом, но тебе ли не привыкать? лишь усмехаешься, игриво закусывая нижнюю губу сейшу, который дёргается, шепча что-то о том, что ему это нравится. (и вы в порядке, как и ваши губы, что больше не могут друг без друга.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.