ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

izana kurokawa

Настройки текста
Примечания:
ты — целое море, в котором он ежедневно тонет. изана чувствует, как идёт на дно, будучи привязанным к камню, но предпринимать ничего не будет — ему нравится тонуть в тебе, не жалея себя, ему нравится то, как ты отталкиваешь его, считая просто другом, пока он погибает изнутри, ему нравится видеть, как ты страдаешь из-за других парней, в которых тоже тонешь, а курокава всегда рядом — прямо как хороший друг, что всегда протянет руку помощи. хотя сам тонет. и он тонет, тонет, тонет, тонет, не зная, что делать. изана чувствует, как закипает от злости, когда ты начинаешь наигранно волноваться о нём после того, как он не выходил на связь пару дней. почему ты не могла поинтересоваться раньше? почему не побежала к своему новому парню? почему ты думаешь о нём только тогда, когда тебе нужна помощь? почему ты не замечаешь всех тех вещей, которых он делает для тебя? почему ты хотела, чтобы именно курокава подставил своё плечо, когда ты плачешь? почему? почему? почему? почему? изана чувствует, как его расщепляет на атомы ревность, когда он видит рядом с тобой кого-то другого. ему кажется, что они позволяют себе слишком много для почти незнакомцев и курокаве так хочется сломать им конечности, чтобы больше не смели касаться тебя и подходить близко, но он держит себя в руках, молча наблюдая со стороны. боится, что если попробует сделать что-нибудь — то ты окончательно его отвергнешь, выкинешь как старую ненужную вещицу или, того хуже, разобьёшь ему сердце фразой о том, что ты им пользовалась. он был твоей игрушкой, а ты была кукловодом, но он не хотел этого осознавать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.