ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

takeomi akashi

Настройки текста
Примечания:
«ты делаешь мало для наших отношений». а делала ли мало именно ты? не ты ли делала всё, вкладывала всю свою грёбанную душу, собирая при этом себя по кусочкам, только чтобы не развалиться и не просить у него помощи, зная, что ему тоже тяжело, и что на него тоже много навалилось. ему ведь хуже, не так ли? нет, вам определённо было плохо в одинаковой степени, но почему-то ты ещё умудрялась делать свой вклад в эти отношения, пока такеоми молча смотрел на это, говоря о том, как ты бесполезна одним своим взглядом, когда вечером, перед его приходом, ты не успевала сделать что-то. «ты меня разочаровываешь». одно сплошное разочарование — это он, но никому из вас не хотелось этого признавать. он так идеален в твоих глазах, статен, красив, буквально мужчина мечты, пока в своих он простое ничтожество, так легко заставляющие подчиняться такую сильную даму, как ты, и он не понимает, почему ты до сих пор с ним. ни один день не обходится без этого вопроса в голове акаши, правда, ответ всё ещё не найден — он просто думает, что ты дурочка, не умеющая себя ценить. так и было. «это всё твоя вина». ты не хотела верить, что ты всему вина, что ты только мешаешься, что ты сама виновата в происходящем. ты не хотела думать, что ты недостойна его, не хотела, не хотела, не хотела, но мысли так и лезли навязчиво в голову: «ты виновата», «ты ничтожна», «ты делаешь недостаточно», «ты ужасна», «ты разочарование», «ты отвратительна». и тебе было так жаль, что ты просила прощения, стоя на коленях перед ним, пока такеоми мог лишь почувствовать себя плохим парнем (так и было всегда), поднимая тебя и целуя так, словно ничего не произошло — всё так же замечательно, как и всегда. всё будет замечательно до тех пор, пока ты снова не встанешь на колени, умоляя о пощаде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.