ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

seishu inui

Настройки текста
Примечания:
сейшу начал любить свои шрамы благодаря тебе. — этот остался после одного инцидента, я уже рассказывал, — сейшу, приподнимая край рубашки в самого низа и оголяя несильно выделяющейся пресс, вздрагивает, стоит ему почувствовать на давно зажившей ране твои подушечки пальцев, мягко обводящих её. он начинает пересказывать ту самую историю, пока ты не можешь оторваться от того шрама, — это немного смущает, не думаешь? — инуи посмеивается тихо, а до тебя не сразу доходит суть предложения — ты так была увлечена мягкой кожей возлюбленного, что, кажется, не понимала вовсе, что делаешь. в жизни сейшу происходило столько вещей и каждая сопровождалась шрамами. ему больше не противно видеть свои раны, стоя перед зеркалом в ванной комнате, потому что ты любишь их. значит, любишь и инуи, любишь целиком и полностью, даже со всеми недостатками. юноше так приятна эта мысль по утрам, что он невольно иногда уходит в себя, пока ты подбираешься к нему сзади, обнимая; сейшу, вовсе не привыкший к такому, всегда пугается, без исключений, а после выдыхает, видя тебя в зеркале, прижимающуюся сзади и оглаживая его грудь, из которой вот-вот выпрыгнет сердце. толи от страха, толи от любви. сейшу больше не мог сказать, что его шрамы отвратительны, потому что ты говорила противоположное. — твои шрамы и ожоги — это, по сути, воспоминания, которые точно не растеряешь, — ты улыбаешься, вырисовывая на чужой спине разнообразные узоры и оставляя парочку невесомых поцелуев на ранах. инуи морщится от грустных мыслей, а ты чуть теряешься, — даже если воспоминания иногда неприятные, они всё ещё есть и будут, милый, — сейшу расслабляется мгновенно, отбрасывая мысли, и тоже растягивает губы в уставшей улыбке, понимая, что ты любишь его любым — с шрамами, без них, сломленного, счастливого… ты любишь его любым и он тоже любит тебя. — ты права. как и всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.