ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

hajime kokonoi

Настройки текста
Примечания:
— я ведь смогу всё решить сама, зачем тебе ввязываться во что-то подобное? ты не понимала. ты не понимаешь до сих пор. ты думала, что если погрязнуть в долгах по самую голову, вы бы смогли выбраться вместе, точно смогли бы, даже будь это сложно — ты никогда не искала лёгких путей, в отличии от него. коконой предпочёл такой вид заработка, а не самый обычный, потому что он быстрее. и, конечно, опаснее, но собственная жизнь его не волновала вовсе — хотелось, чтобы ты наконец жила нормальной жизнью, не думая о всех тех вещах, которые сейчас занимают твою голову. и ты тоже хотела бы, но слишком страшно. страшно, что если ты не выплатишь долги, то точно что-нибудь да произойдёт. и ты плачешь, крича что-то о том, что он — последний, кто должен ввязывать в твои дела, но хаджиме не слушает, продолжая собирать свои вещи. ты их выкладываешь из поношенной сумки, но руки так дрожат, что ты успеваешь оставить только пару футболок. ты так боишься, что с ним что-то случится, так боишься, что его героизм обернётся боком, так боишься, что он свяжется с чем-то преступным. и он связался. коко так чертовски и до беспамятства любит, что не хочет, чтобы ты жила так — в маленькой квартире на окраине, изо дня в день разъезжая на метро и работая за гроши, чтобы наконец закрыть все долги. тебе так это надоело, что хочется бросить, но коконой всегда поддерживал тебя и помогал тем, чем мог; но этого всё равно было недостаточно. — останься со мной, прошу, просто оставь это и будь со мной, — ты цепляешься за чужую руку, вставая на колени и умоляя. страх парализует, наталкивает на ужасные мысли, не даёт даже возможности сказать что-то стоящее и он не понаслышке знает об этом, ведь ему тоже страшно. хаджиме тоже не хочет, хаджиме тоже боится так, что дрожит весь, хаджиме тоже думает, что ты бы справилась сама, но ему не хочется, чтобы ты тянула эту ношу на себе одна, — мы решим это вместе, пожалуйста, только останься со мной и не ввязывайся ни во что преступное, — ты плачешь навзрыд и он тоже еле держится, чтобы не разрыдаться перед тобой, прося прощение. но он всё решил. — эй, милая, — он обхватывает твоё заплаканное лицо своими длинными пальцами, особенно резко и неаккуратно поднимая его на себя, — я люблю тебя, но ни за что, — коко звучит жёстко, но что-то внутри тебя говорит, что он пытается сделать лучше. он действительно пытается, пусть и оттолкнёт тебя, пусть и поплатиться своей жизнью, пусть и не сможет потом жить обычной жизнью, работая в офисе на дядю. он думает только о том, как ты заживёшь после того, как он расплатиться, и его губы невольно растягиваются в улыбке — коконой наконец-то сможет сделать хоть кого-то дорогого в своей жизни счастливым. но он не сделал, ведь твоего счастья без него быть не может.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.