ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

manjirou sano

Настройки текста
Примечания:
это была не любовь. ты всегда только восхищалась им. восхищалась тем, насколько он силён и сколько всего может удержать на своих плечах, будучи маленьким пятнадцатилетним подростком, который даже не до конца сформировался. но он вёл за собой кучу других людей, завоёвывал их доверие настолько, что они были готовы отдать свою жизнь за него. и ты всегда думала, что ты тоже в случае чего захочешь отдать ему свою жизнь, потому что он должен жить. у него столько всего впереди, он определённо хочет жить. он хочет, а ты нет, и ты завидуешь, скрипя зубами. сано манджиро удивителен и любим всеми, кроме тебя. ты всегда тихо вздыхала в сторонке, смотря на него, пока он оставался таким же неизменным — прекрасным, сильным, невероятным, непобедимым майки, на которого вы всегда можете положиться. который всегда будет стоять до последнего. который всегда будет стоять стеной за своих друзей. который никогда в жизни не посмеет сделать кому-то больно не смотря на то, через сколько боли прошёл он. ведь это не сказалось на нём. ведь он всё ещё тот же манджиро, запомнившийся всем. по крайней мере так хотели думать. ты всегда завидовала тем, из кого жизнь бьёт ключом, потому что ты не могла этим похвастаться. в глазах сано была целая вселенная, космос, галактики… там было, кажется, всё и никогда бы не додумался до того, что он не хочет жить. он с малых лет желает исчезнуть, чтобы не таскать это на себе, чтобы наконец облегчить себе жизнь, чтобы другие не думали, что могут на него положиться. но они думают, что могут, отдавая себя целиком и полностью тому самому майки, который о них позаботиться. и он заботился, старался изо всех сил, правда не получалось ничего — всё из рук сыпалось, как песок сквозь пальцы, что нельзя смыкать. и ты как никто понимала это, будучи такой же. ты не любила его, ты любила кого-то более простого, но в тоже время сложного. и он таким не был. он был недосягаем и нечитаем абсолютно. никто не мог знать, что у него на уме: любимые дораяки, мысли на счёт группировки или банальный, для его лет, план по побегу со скучных уроков? но ты знала. почему-то ты могла понять все его мысли, просто один раз заглянув в глубокие глаза, которые излучали жизнь. на первый взгляд ничего особенного — сано манджиро подросток, который счастливо живёт и со всем справляется, но ты знала правду, которую никто не мог знать. он на грани. каждый его шаг — важное решение, от которого может зависеть невероятное количество жизней. много ли "обычных" подростков справились бы с подобным? и он тоже не справился, никого не утащив с собой на дно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.