ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

shuji hanma / ran haitani

Настройки текста
Примечания:
— тебе никогда не нужно было быть сильным рядом со мной, — ты улыбаешься нежно, проводя по чужим волосам ладонью и перебирая их так аккуратно, как только можешь; губы сами по себе находят чужие, такие излюбленные и поцелованные больше тысячи раз, оставляя на них трепетный чмок — даже не поцелуй, это простое прикосновение, что так много значило для обеих сторон, — я приму тебя любым, сильным или слабым — неважно, я просто люблю тебя, — ты целуешь шуджи куда только можешь: губы, кончик носа, щёки, лоб и слышишь тихий смешок, издаваемый им. — спасибо, — на глазах проступают слёзы и ханма тянется, чтобы их смахнуть, но ты перехватываешь мужскую руку, мотая головой в знак протеста и будто пытаясь напомнить о словах, что были сказаны меньше минуты назад, — я, кажется, спас в прошлой жизни планету, чтобы получить такую девушку, как ты? — он хихикает самодовольно на твоё недоверие, а ты не можешь перед ним устоять — подхватываешь, заливаясь таким же звонким смехом. /// чужие ладони спускаются и поднимаются по бёдрам, не смея переходить какую-то черту, которую ран сам себе надумал. ему не хотелось чего-то интимного в этот раз, ему хотелось лишь провести с тобой немного свободного времени, пока у него была возможность; мужские губы целуют твои чуть смазано, но поцелуй не становится менее нежным из-за такой мелочи, даже наоборот — это так мило и по-детски, что ты невольно посмеиваешься над неловкостью хайтани. — что? — ничего, — мягко улыбаешься уголками губ, притягивая к себе рана ближе и убирая мешающие пряди с симпатичного лица, — ты смешной, — поцелуи приходятся на его лоб, нос, но никак не уста — ты хочешь немного подразнить в ответ, пока он тянется к тебе и только раззадоривается из-за твоего поведения, уже всерьёз наклоняясь вперёд, стоит тебе чуть отдалиться, — хватит-хватит, — ты хватаешься за него, всё-таки целуя, но теперь обычным чмоком не обходится — хайтани затягивает тебя в глубокий поцелуй, а ты и не сопротивляешься. — чертовка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.