ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

rindou haitani

Настройки текста
Примечания:
ты была немного влюблена в него. немного. что ты вкладывала в это «немного»? готовность посвятить всю себя? готовность отдаться полностью, не думая о том, что будет с тобой дальше? готовность оставаться рядом, чтобы не произошло, и прощать ему всё? готовность растворяться в таком, как он, до беспамятства? да. кажется, именно это ты вкладывала в своё «немного», совсем не жалея себя. ты была так влюблена, у тебя такие бабочки порхали в животе рядом с ним, что хотелось вспороть себе брюхо, только бы не чувствовать подобное по отношению к кому-то. немного, немного, немного, немного. тебе требовалось бы немного, чтобы забыть его полностью, но он снова и снова возвращался, без промедления уходя из раза в раз. ему нужно было только твоё тело, не более, а ты задыхалась от чувств к нему. всё в риндо казалось чересчур невероятным, эстетичным, замечательным… а был ли он таким на самом деле? никогда не был. он груб, холоден и слишком поспешен в своих догадках с выводами, пока ты была мягкой, тёплой и неспешной. он был полной твоей противоположностью и, быть может, поэтому притягивал с нереальной силой. хайтани никогда не позволял себе остаться хотя бы на немного. тебе так хотелось простой нежности; пусть он погладит по голове, скажет какая ты у него красивая и хорошая. тебе бы хватило, точно хватило, но он всегда молча закуривал свою ментоловую сигарету, запах которой ты уже на дух не переносила. ему никогда не хотелось нежиться с тобой, ты ведь просто его личная собачка, которая по приказу раздвинет перед ним ноги, позабыв обо всём, зачем ему делать что-то ещё? у него ведь девушка, которую он действительно любит. твоё «немного» превращается в «слишком сильно».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.