ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

ran haitani / 18+

Настройки текста
Примечания:
ладони зажимают участки твоей кожи, то спускаясь, то поднимаясь обратно маленькими шажками; он мучительно медленно задаёт темп, подмахивая бёдрами вверх и заставляя тебя протяжно стонать прямо в губы, склонившись над ним. ран чувствовал, что ты в его полной власти и он бы определённо точно соврал, если бы сказал, что ему не нравилось — как может не нравится доминировать над любимой девушкой? ты умоляешь, хнычешь, тянешься за поцелуями, а он сначала мягко отказывает, говоря о терпении, а потом сам же срывается, исполняя всё. — быстрее, — ты заикаешься, пока с твоих уст льются прикрикивающие стоны, а руки сжимают чужие плечи так, будто ты пытаешься их массажировать, пока хайтани лукаво улыбается; ему хочется тебя побольше подразнить, даже не представляешь, как хотелось, но собственное терпение было на исходе — он не позволял и тебе, и себе ускорять темп, потому что хотел слышать, как ты зовёшь его по имени, умоляя, и ему удалось, — прошу, ран… — ты невольно начинаешь поскуливать и у парня точно вот-вот снесёт крышу. чужие руки обводят контур низа живота, переходя к ягодицам и с силой шлёпая по ним так, что у тебя внутри всё сжимается невольно, и хайтани стонет протяжно прямо тебе на ухо, ладонями сжимая твои бёдра и ускоряя темп; собственные пальцы невольно спускаются на клитор и делают пару движений, от которых внутри разливается долгожданная сладкая истома, что ты так добивалась, вместе с разливающимся теплом. — люблю тебя, — ран целует тебя в макушку головы, стоит тебе упасть на чужую грудь; поднимаешь голову, и он осыпает твоё горящее личико невесомыми чмоками, порхающими по нему так легко. ты хихикаешь звонко на несвойственную такому, как хайтани, нежность, пока он непонимающе смотрит, щёлкая тебя по носу, — ещё скажи, что тебе не нравится, дурная, — цыкает, но прижимает к себе сильнее, недовольно ворча что-то. — я тебя тоже люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.