ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

manjirou sano

Настройки текста
Примечания:
иногда манджиро устаёт настолько, что не в силах переодеться после драк. он мычит, пока ты аккуратно стягиваешь с него верхнюю одежду и улыбаешься на то, как он в ту же секунду меняет позу, укладываясь на спину; матрац скрипит под чужим весом, а ты поглаживаешь его по мокроватым, от дождя, волосам, чуть взъерошивая. манджиро дышит так размеренно и медленно, что тебе кажется, что он спит вовсе, но стоит тебе склониться над ним — тут же приподнимается на локтях и оставляет на твоих губах невесомый поцелуй. ты краснеешь стремительно от такой неожиданности под такой родной смех сано. кажется, ты не слышала его целую вечность, поэтому прощаешь такую проделку. — тебе завтра на учёбу? — майки чуть грустнеет с этими словами и теперь ты смеёшься — он такой маленький ребёнок, которого так легко разочаровать и развеселить одновременно. ты отрицательно мотаешь головой, видя, как манджиро тут же начинает светиться от счастья. тебя поражает, как ему нужно было для того, чтобы быть таким счастливым, — останешься на ночь? — его пальцы оглаживают твои костяшки и ваши пальцы невольно переплетаются между собой. ты киваешь, одаривая его тёплой улыбкой. ты ложишься прямо к нему, поворачиваясь лицом и позволяя себе оставить пару лёгких поцелуев на израненном лице. ты шепчешь что-то о том, что любишь его, и он шепчет в ответ что-то о том, что ты дурочка, которой тоже нужно выспаться. сано кажется таким ребёнком, о котором нужно заботиться, но было ли это так? в какой-то мере, но чаще это именно он заботился о тебе. ты словно из хрусталя или фарфора, чего-то такого хрупкого и не устойчивого — только такие мысли тебе приходили на ум, когда ты осознавала, как он о тебе печётся. — с тобой так спокойно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.