ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

seishu inui

Настройки текста
Примечания:
сейшу говорил «я очень плох в поцелуях», но тянулся за ними сам, поглаживая тебя по волосам и запуская в них ладони; ты расслаблялась полностью в юношеских руках, зная, что он не тот, кто может сделать тебе больно. и физически, и морально — он так сильно любит, что, кажется, если сделает больно будет ещё всю жизнь корить себя, но ты понимала, что он просто не сможет — как твой заботливый, замечательный и милый инуи может сделать своей любви больно? сейшу говорил «я очень плох в готовке», но всё равно готовил тебе простенькие завтраки в постель, когда ты оставалась у него на ночёвку. тосты с джемом или омлет — всё получалось невероятно нежным и приятным настолько, что ты могла съесть это всё в один рот, но всегда делилась с инуи. он тоже заслужил, ведь ты точно знаешь, что приготовить так вкусно подобную еду ему сложно, и это всё получилось явно не с первой попытки. но он старается для тебя и ты точно это знаешь. сейшу говорил «я очень плох в учёбе», но дописывал за тебя конспекты глубокой ночью, пока ты мирно посапываешь на его кровати; он заботится о тебе даже больше, чем родители заботятся о собственных детях, и даже это умиляет — инуи думает о тебе больше, чем о себе явно. ты так невероятно дорога ему, так сильно любима им, что хочется плакать. кажется, никто не любил тебя так… так трепетно, нежно и невинно. и ты любила в ответ, любила такой же детской наивной любовью, которой он бы никогда не пользовался. ведь он такой же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.