ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

chifuyu matsuno

Настройки текста
Примечания:
— скучала? — чифую разводит руки в сторону, приглашая тебя в тёплые объятия, которые точно-точно бы согрели в холодную зимнюю пору. но ты молчишь, как бы сильно у тебя не леденели руки, стоя на месте и не смея сделать шаг вперёд, прямо к нему, — дорогая? — ты давно не слышала, чтобы он называл тебя так. давно не слышала этот голос. сплошная нежность, смешанная с невероятным удивлением и непониманием ситуации. и это смешно. смешно от того факта, что он думает, что ничего не сделал, — скучала по мне? — смеётся беззаботно и сердце сжимается от осознания, что он не поменялся. — нет. не он ли бросил тебя тем вечером на этом же месте? не он ли после всего времени вместе решил расстаться из-за какой-то мелочи? не он ли сделал так невероятно больно, что ты не спала и не ела нормально больше месяца, что ты ненавидела всё что с ним были связано, что ты рыдала беззвучно ночами в подушку, убиваясь по этому придурку, что ты ходила каждый вечер в этот грёбанный парк, в надежде увидеть чифую ещё хоть разок, что ты готова была умолять его на коленях о том, чтобы он не уходил, что… что ты просто жалела о том, что познакомилась с ним ровно пять лет назад. — но—… — я не скучала, матсуно, — легко бросаешь ты, заглядывая в чужие глаза, — ни на секунду после того, как ты уехал. но ты скучала. скучала так, что сердце разрывалось, когда ты заглядывала в памятный уголок, специально выделенный для всех вещей, связанных с ним. скучала так, что тревога с головой охватывала, стоило встретить на улице кого-то похожего на чифую. скучала так, что ноги ночами дрожали, когда ты вспоминала о нём и тех горячих поцелуях под одеялом в твоей комнате, когда вам было по семнадцать. скучала так, что везде искала его фигуру глазами, в каждом магазине, в каждом тёмном переулке, в каждом кафе ты пыталась найти его, даже зная, что он далеко не здесь. он за тысячи километров, но ты всё ещё вспоминала руки матсуно, легонько гладящие твои колени. — прощай. ты скучала, но ты уходишь, даже зная, что не сможешь без него. даже зная, что скоро тебя найдут мёртвой из-за него — ты всё равно не пойдёшь к нему в объятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.