ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

hakkai shiba

Настройки текста
Примечания:
ему нравится то, что ты делаешь. даже когда из рук всё валится — ему всё равно нравилось каждое твоё увлечение, каждая деталь нравилась безмерно, чтобы ты не делала. рисование? вау, у тебя так хорошо получается передавать эмоции и подбирать цвета! коллекционирование? ого, ты такая умница… мы купим отдельный шкаф для твоей коллекции. йога? это так полезно, мне стоит тоже заниматься с тобой. хаккаю так сильно нравилось проводить с тобой время, что он готов был заниматься любым делом, только бы быть рядом с тобой и чувствовать твои ладони на своих, показывающие, как нужно правильно. ему нравится то, что ты слушаешь. каждый раз, когда ты что-то слушаешь, шиба просит второй наушник. ему интересно, что ты слушаешь, и он который раз ловит себя на мысли, что твой музыкальный вкус слишком походит на его. и ему смешно с самого этого факта, ведь это не первый раз, когда вы на таком сходитесь. хаккай ловит себя на мысли, какую шикарную девушку заполучил — вы похожи до такой степени, что иногда страшно, но вы лишь смеётесь звонко. ему нравится всё в тебе. нравятся руки, что с такой нежностью оглаживают чужие костяшки, когда он волнуется чересчур. нравится улыбка, так мягко успокаивающая в сложные моменты и кричащая о том, что вы справитесь вместе. нравятся губы, сминающие его собственные в страстном поцелуе и изредка покусывающие до крови. нравятся пальцы, обрабатывающие его ранки после драк. нравится голос, сладостно напевающий его имя иногда, когда ты зовёшь его. ему нравишься ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.