ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

takashi mitsuya

Настройки текста
Примечания:
и это больно. больно, когда ты разрываешься от чувств, никак не находя себе места в этом доме, полностью пропахшим твоим шампунем с запахом приторного шоколада, оставляющего свой след. каждый сантиметр этой маленькой площади пропах тобой, любая мелочь напоминает о тебе — ключи на тумбочке у входа, которые ты постоянно забывала рано с утра, десертная ложка, где аккуратно выгравировано твоё имя и его рядышком, написанное маркером, твои духи с мятой, что он так ненавидел, но каждый раз думал, что не будь запах таким резким, то точно бы их любил. и он устаёт. такаши устал ждать. ждать твоего возвращения, параллельно беззаботно смеясь в компании друзей в разных барах в попытках заглушить ноющую боль где-то возле разбитого сердца. он смеялся, отмахиваясь на вопросы о тебе и его самочувствии, стараясь не обращать внимания на не отпускающую тревогу. вчера вечером он беззаботно смеялся, чтобы ночью вновь расплакаться и сорвать все ваши совместные фотографии с памятной стены, разорвав на маленький кусочки. разорвав так же, как ты разорвала его сердце год назад. и он на грани. находится на грани больнее, чем сдаться или двигаться дальше. у мицуи, кажется, есть один только выбор — сдаться, но даже тут "выбор" был сомнительным, лишь создавал иллюзию — мужчина бы в любом случае сдался рано или поздно, потому что двигаться дальше без тебя то же самое, что наплевать свои собственные чувства. и это больно. нестерпимо больно настолько, насколько это возможно, но ему нужно перетерпеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.