ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

shuji hanma

Настройки текста
Примечания:
— иногда кажется, что лежать с тобой тут — единственное, что может меня осчастливить, — ты округляешь глаза от удивления, приподнимаясь на локтях и заглядывая в мужское лицо. ты не понимаешь — говорит ли он это с сарказмом, как делает это обычно, или сейчас он предельно серьёзен, — не смотри на меня так, это правда, — ханма пожимает плечами, продолжая курить ментоловые сигареты и оглаживать твои костяшки холодными кончиками пальцев, словно пытаясь успокоить. хотя было не от чего — в такой атмосфере рядом с таким, как он, просто не может быть беспокойно на душе. — ты идиот, шуджи. — знаешь, — он вздыхает тяжко, выкидывая окурок, — ты столько раз мне это сказала, что я сам начинаю верить в подобное, — ханма смеётся низко, загребая тебя в крепкие объятия и начиная расцеловывать твоё лицо под негромкое шиканье на него, — возьму это в качестве извинения за твои слова, — он улыбается. улыбается той счастливой улыбкой, которую видишь только ты; только рядом с тобой он чувствует себя не таким одиноким. шуджи кажется, словно он невероятно одинок в этом мире. словно каждый раз он приходит к одному и тому же результату. словно это день сурка, прям как одноимённом фильме. словно ты — спасательный круг в том пожирающем океане, а ханма — ребёнок, не умеющий плавать. и даже если весь мир против него, но пока ты за него — он счастлив. шуджи впервые улыбается так ярко с кем-то рядом и ему самому становится смешно с себя. (но он счастлив.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.