ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

kazutora hanemiya

Настройки текста
Примечания:
всегда были мы. ты и он. сидя за кухонным столом и разговаривая о прошедшем дне были только вы. ты и он. казу мягко смеётся на твой рассказ о подруге, упавшей на симпатичного незнакомца в метро и в итоге познакомившейся с ним. вы вместе всегда удивлялись её общительности и коммуникабельности — она могла подружиться с абсолютно любым человеком, найдя подход, и ханемия немного завидовал. на новой работе ему чересчур тяжело влиться в компанию, хотя коллеги кажутся довольно милыми с ним и всегда помогают, если что-то было непонятно. но ему всё равно было страшновато сближаться с кем-то. у него и друзей не было почти никогда; он был одинок, но не хотел этого признавать, стараясь сделать вид, что никогда не завидовал тем, кто окружены людьми. и, честно, он даже не помнит, как вы познакомились, потому что ты такая же — сложно общаться с людьми, находить общий язык и быть вежливой, но каким-то волшебным образом вы встретились и благодарит казутора за это судьбу, а ты лишь смеёшься. заплетая друг другу волосы и невесомо целуя в макушку головы, были только вы. ты и он. — перетягиваешь, милая, — ханемия резковато хватает тебя за руку и ты пугаешься, останавливаясь на секунду — вдруг, сделала больно? — я знаю, о чём ты думаешь, — казу улыбается всё ещё неловко, даже с условием того, что вы встречаетесь уже три года, — всё в порядке, — он на твоей ладони пару нежных поцелуев, а ты продолжаешь вплетать в длинные волосы засохшие цветы из букета, который он дарил тебе. мужчина считал, что они всё ещё красивы и их можно использовать, а ты смеялась с него, напоминая о том, что это просто цветы и ему стоит чуть проще говорить о таких вещах. обижаясь друг на друга и осознавая, сколько всего вы наговорили, были только вы. ты и он. молча сидя в комнате после ссоры — одно из самых неприятных ситуаций. в горле ком, который ты побороть, кажется, не в силах, пока сердце бешено бьётся. и обычно оно билось из-за такого милого ханемии, но сейчас — из-за этой ситуации. где-то внутри нарастающая тревога почти полностью перекрывает доступ к дыханию и ты жадно глотаешь воздух, будто его остаётся катастрофически мало на земле и ты в срочном порядке должна насытить лёгкие им. но ты понимала, что тебе лишь казалось, что его мало и ты задыхаешься, потому продолжала сидеть, опустив глаза в пол. — давай расстанемся? плача в огромной спальне на скомканном постельном белье и вновь перечитывая вашу переписку, была только ты. ты одна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.