ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

manjirou sano

Настройки текста
Примечания:
«когда мы перестанем любить друг друга?», шептал он холодными ночами, целуя твои плечи. когда то маленькое озерце на окраине города высохнет. каждый день, на протяжении пары лет, вы приезжали на это озеро, устраивая пикник. вы кормили друг друга с тех пластиковых вилочек, купленных вчера ночью, напоминающих маленьких цыплят. манджиро говорил, что именно их ему напоминают эти приборы одним цветом. и ты смеялась, роняя на покрывало кусочек тортика, предназначенный для сано. он дуется, подобно ребёнку, а ты продолжаешь смеяться — мысль такая глупая и до боли детская, что ваши разговоры с дракеном о том, какой майки незрелый, кажутся ещё более правдивыми, чем обычно. когда тот магазинчик рядом с твоим домом, в который вы бегали ночами, спрыгивая из окна, закроется. манджиро приходит к тебе на ночёвки даже чаще, чем вы видитесь и гуляете вместе; твои родители настолько привыкли к его присутствию, что когда сано нет в вашем доме у них разу возникают вопросы о том, не поссорились ли вы. и это не раздражающе, вовсе нет, скорее комично. и ты вновь ласково смеёшься, когда майки удивляется такой реакции твоих родителей на него. — такое ощущение, что я твой брат, а не парень, — он смеётся с тобой, утыкаясь в твои ключицы носом. когда в тот парк рядом со школой перестанут приходить люди. твоим первым любимым времяпровождением было сидеть рядом с манджиро, положив свою голову на его плечо, и вдыхать запах проливного, тёплого дождя. юноша не чувствовал никакой разницы и ты, будто проводя целую лекцию, объясняла огромнейшую разницу между запахами, пока сано чуть ли не засыпал под твой тихий, успокаивающий голос. ты понимала, что не сможешь обвинить его в чём-то, потому что смотреть, как сладко спит майки, было твоим вторым любимым занятием. «мы не перестанем любить друг друга», подмечала ты в ответ, ловя его губы своими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.