ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

hajime kokonoi

Настройки текста
Примечания:
и нет смысла скрывать, что ты разваливаешься, когда он рядом с тобой. хаджиме видит каждую трещинку на твоей душе, но ему не противно, совсем наоборот — как же он восхищается тобой и твоей силой, что ты смогла пережить столько вещей. он думает из раза в раз, когда слушает твои рассказы, как ему жаль, что с тобой рядом не было никого стоящего, а ты отнекиваешься, пытаясь строить из себя сильную, но он знает, что в твоей голове и как сильно это давит на тебя сейчас, потому что он такой же. вы — травмированные дети, которым нужна была любовь и ласка чуть раньше, и может тогда вы бы чувствовали себя лучше. но это не имеет значения, верно? ведь вы есть друг у друга. — мне так жаль, — коко плачет вместе с тобой, целуя твоё лицо и заправляя шелковистые пряди за ухо, — ты у меня очень сильная, — усаживает на свои колени, обнимая и давая полностью проплакаться, — я очень тобой горжусь, — поцелуй приходится на твой лоб и ты хмуришься, посмеиваясь, — ты у меня самая любимая, — берёт твоё лицо в свои ладони, чуть отстраняясь, и заглядывает в заплаканные глаза, — я очень люблю тебя, помнишь? — ты киваешь и коконой улыбается мягко, большими пальцами смахивая твои слёзы и продолжая шептать всякие нежности. он видит на твоей душе каждый шрам, каждую рану, и он не может их залечить, но у него есть то, что может облегчить боль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.