ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

kazutora hanemiya

Настройки текста
Примечания:
— ты, блять, никогда не любил меня, — ты не хотела решать это криками и истериками, но эмоции постепенно берут верх, затуманивая разум, — ты любишь лишь то, что я давала тебе и то, что ты чувствовал рядом со мной, — он берёт тебя за руку, хочет развернуть и обнять, но ты выдёргиваешь свою ладонь, крича о том, чтобы он больше не трогал тебя, — ты не любишь меня, казу, — признавать это — больно, но слова сами срываются с уст и вовсе не смыслишь, что говоришь, но где-то глубоко внутри сидит чувство, что ты делаешь всё правильно. и, честно, тебе хотелось верить в это больше, чем в то, что ты рушишь всё собственными руками, — я люблю тебя, а ты меня нет, и это… — короткий вздох, — нормально. и он не может отрицать. любить — страшно и больно. ханемия хотел уберечь себя от этого, хотел перестать испытывать что-либо к тебе, потому что боялся. каждый раз, когда он любил кого-то, то неосознанно причинял им всем боль и не хотел, чтобы это повторялось. но любил ли он тебя? он знает ответ и этот ответ — нет. он любил тебя раньше, когда ты была лучшей версией себя, любил тебя другую. для него ты всегда была спасением, тёплым лучиком солнца, белым светом в конце туннеля, но тебе тоже нужен был кто-то, кто мог бы тебя спасти, и тебе хотелось, чтобы это был именно казутора — ты так сильно любила его, что не хотела просить помощи до последнего, но когда сорвалась, то получила ничего. он молчал, молчал, молчал на всё это, закрывая глаза, и это больно. ты спасала его жизнь больше пяти раз, больше пяти раз он почти наложил на себя руки, больше пяти раз ты была рядом в такие моменты и помогала даже простым диалогом. но почему же он не хотел тоже помочь? ханемия не хотел возиться с тобой. ему нравилась весёлая ты, без всяких проблем, тревоги и всего такого. с ними ты ему не нужна, но никто из вас не хотел этого признавать. — давай попробуем снова? — казутора пытается удержать тебя, даже зная, что ничего не собирается менять, — прошу, давай хотя бы—… — нет, — ты вытираешь его слёзы, улыбаешься так, как делала это тогда, и смотришь всё теми же влюблёнными глазами, — мне больно рядом с тобой. ханемия понимает, что следующий раз он не переживёт без тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.