ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

naoto tachibana

Настройки текста
Примечания:
— потанцуем? он протягивает тебе руку, прям как раньше, и улыбается мягко, одним своим видом говоря, что всё в порядке. ты колеблешься пару секунд, но думаешь, что так будет лучше. — давай, — принимаешь приглашение и улыбаешься в ответ, укладывая ладони на мужские плечи, — давно мы не разговаривали, — не смеешь посмотреть наото в глаза. тебе стыдно, что ты так бросила его и вы ничего спокойно не обговорили семь лет назад, но где-то внутри тебя голос кричал, что так нужно, и ты почему-то поверила, — многое изменилось с того времени, да? — тачибана смеётся, но не спешит отвечать. ты его знаешь лучше, чем он знает себя — он наверняка продумывает каждое предложение и слово перед тем, как дать точный, со всеми подробностями, ответ, — ты не сдаёшь отчёт, наото, — щипаешь его за бок, на что он ойкает, и ты хихикаешь, наконец заглядывая в его серые глаза, — говори то, что придёт в голову. — я купил новый дом, — тачибана смотрит в окно, интересуясь видом — вы выбрали домик на берегу моря для проведения свадьбы в кругу друзей, — завёл собаку, — ты удивляешься, хлопая наото на плечу, чтобы привлечь внимание; ты дуешься, что узнала об этом только сейчас, но сразу вспоминаешь, что вы даже не перекидывались банальными приветами эти годы, — её зовут куми, — вздыхает, почёсывая затылок, — так её назвала моя девушка. в честь своего прошлого домашнего питомца, — ты улыбаешься. так мягко и искренне, как только можешь, потому что ты радуешься за него, хотя где-то глубоко ты всё ещё думаешь, чтобы бы было, не разойдясь вы тогда. но ты знала, что вы в порядке и сейчас не хотелось ничего рушить. — я думал, что мне не стоит приходить, — признаётся тачибана, потирая переносицу. — почему? ты не хотел со мной видеться? — хотел, но… — делает короткую паузу, обдумывая, стоит ли вообще это говорить, — разве тебя не пробивает на ностальгию? тебя пробивало. хотелось плакать, как сильно ты скучаешь по времени, когда вы были вместе — с утра нежные поцелуи в лоб перед уходом на работу, в обед мягкие и крепкие объятия, скрывающие от всего плохого, на ужин сладостный секс, из-за которого вы не будете спать ещё несколько часов. ты скучала, но ты понимала — что было, то прошло, и нельзя уже ничего вернуть. да, вам было хорошо, кажется, вы идеально подходили друг другу, но было куча недостатков, на которые просто не хотелось обращать внимания. но они были слишком существенные. — нам нужно было разойтись, — ты улыбаешься, но уже не так. тебе очень жаль, что так вышло, и это было очевидно, — если бы не прошли это тогда, то не стали бы теми, кто мы есть сейчас, — наото кивает, смахивая поступившую слезу, — сейчас я уже вышла замуж, а у тебя есть девушка. мы счастливы, не так ли? — ты, как всегда, права, — укладывает твою голову на своё плечо и двигается в такт спокойной музыке, — спасибо за то время, когда была со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.