ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

shuji hanma

Настройки текста
Примечания:
— я не думал, что на таких тусовках кто-то ещё ходит на кухню, — взгляд, ранее направленный на окно, падает на высокого молодого человека с пачкой сигарет в руках, — я присяду рядом? — ты, не задумываясь, киваешь, снова отворачиваясь к окну. там не было ничего интересного, но за стеклом был весь мир — машины, на которых люди уже ездили на работу, цветущие деревья, зелёная трава, поющие птицы… там, кажется, было всё, и это что-то удивительное. скорее, наоборот, это было слишком обычно и даже как-то надоедающе, — зажигалки не найдётся? — извиняй, сама одалживала, — пожимаешь плечами, выдыхая дым, — давай так подожгу? — ты подзываешь его пальцем к себе и как только он склоняется над тобой, приближаешься к лицу незнакомца. твоя почти потухшая сигарета соприкасается с его, новой и нетронутой. она поджигается и парень благодарно улыбается. он кажется таким красивым в утренних лучах солнца и ты посмеиваешься, когда ловишь себя на этой мысли, — какое же дерьмо они включают на этих вечеринках… он хрипло посмеивается, соглашаясь с твоим мнением. — я сама-то не люблю подобное, — ладони рефлекторно охватывают плечи, а ноги поджимаются к груди, — меня подруга притаскивает который раз, — тушишь сигарету и зеваешь, подмечая, что тут стало холоднее. первая мысль, которая возникает в твоей голове, это «как же я буду ехать домой в такой дубак?», — как же всё достало. — ага, — кивает, будто подтверждая твои слова, — меня тоже. — столько ёбанной ответственности на плечах, что, кажется, вот-вот сломаюсь, — тяжко вздыхаешь, залпом выпивая баночку пива. парень ухмыляется на твой поступок, но продолжает молчать, спокойно докуривая, — ненавижу быть одна, — признаёшься ты, думая, что это просто рандомный чувак, которого ты больше не увидишь. а если не увидишь — не будет стыдно, значит, можно излить душу, — меня так сильно съедают мысли, когда я одна, что позволяю подруге притаскивать меня в такие места, — всхлипываешь, вытирая подступающие слёзы. перебираешь пальцы, в надежде услышать что-то ободряющее от курящего незнакомца. — я, наоборот, всё время один и это не то, чтобы плохо, — отвечает он, смотря на тебя и сталкиваясь взглядами, — иногда просто скучно. — мы разные, — вздыхаешь и хихикаешь на собственную мысль, — но, всё же, этим и похожи? он смеётся в ответ, наконец представляясь. ты мягко улыбаешься, проговаривая своё имя и слыша пару коротких комплиментов, больше походящих на простые замечания. но было приятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.