ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

keisuke baji

Настройки текста
Примечания:
он знал: ты живёшь на девятом этаже, почти у самого неба, а сам он на пятом — где-то на золотой середине, которая его вполне устраивала. он знал: ты живёшь на девятом этаже, почти у самого неба, куда подняться сложнее, чем кажется на первый взгляд. кейске таскает тебе туда пакеты с продуктами, смеясь по дороге и всем видом стараясь показать, что ему не тяжело, хотя нагрузка была не хилая; но юноша не просит ничего у тебя взамен. лишь отвечает на твоё частично саркастичное «ты такой сильный!» своё самодовольное «да, я такой», за что отхватывает и шуточно возмущается, угрожая тебе тем, что больше не станет помогать, но баджи понимал — он точно не сможет отказать тебе в помощи, если ты попросишь его. он знал: ты живёшь на девятом этаже, почти у самого неба, а он на пятом, и чтобы одеться, обуться, взять лапши и подняться к тебе ему нужно ровно три минуты сорок три секунды. ты специально приглашала его к себе неделю подряд и засекала время — пять раз он приходил секунду в секунду, два раза опаздывал из-за каких-либо обстоятельств. когда ты рассказала кейске об этом он ещё десять минут смеялся с того, что ты действительно занимаешься подобным вместо того, чтобы начать делать что-то полезное. ты хмыкаешь, но через пару секунд присоединяешься к нему, заливаясь звонким смехом. он знал: ты живёшь на девятом этаже, почти у самого неба, и поэтому он называл тебя принцессой в заточении, если ты не выходила с ним встретиться. в ответ ты лишь цыкала, когда слышала под своим окном крики о том, какая на улице хорошая погода и как же баджи не хватает тебя рядом. с одной стороны, это было смешно — с детства он считал тебя принцессой. с другой же — тебе не нравилось, что он отвлекает тебя от чего-то важного, но ты думаешь, что ему простительно (исключительно за красивые глазки). «ты, кажется, была такой же недоступной и напущенной, как они. но стоило ему один раз с тобой заговорить, как внутри что-то щёлкнуло!» рассказывал кейске, эмоционально жестикулируя руками и не успевая отдышаться. он знал: ты живёшь на девятом этаже, почти у самого неба, а сам он на пятом, и вы сталкивались на седьмом, целуя друг друга и уходя по своим делам, будучи красными, как помидоры, но счастливыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.