ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

seishu inui

Настройки текста
Примечания:
ещё неделю назад он не мог подняться с кровати от бессилия и плакал, плакал, плакал, пока не засыпал от морального и физического истощения. а сейчас он смотрит на тебя со стороны — такую светящуюся от счастья и улыбающуюся во все тридцать два зуба. он заметил тебя из толпы сразу, даже если не искал; ты неосознанно цепляешь чужие взгляды одним своим видом, ведь настолько счастливых людей видят редко, потому что «счастье — не вечное, но к нему быстро привыкаешь и с каждым разом всё больнее расставаться». по крайней мере, ты говорила так, и эти слова въелись в подкорку мозга сейшу. каждый день он прокручивал все твои фразы, которые успел запомнить, в голове, и думал как они были верны. один раз ты сказала «я верю в то, что любовь живёт только три года. я не могу любить вечно, но это моя проблема» и инуи или не поверил, или не хотел верить. он любил тебя так, как любили в до жути клишированных фильмах про подростковую любовь. отчаянно и бесповоротно, оголяя свою душу для тебя, словно без тебя он ничего из себя не представляющая пустышка. ты была заменой жизненно необходимых органов и он думал, что в этом не было ничего плохого, ведь это показатель его искренности. и ты любила его так же, хоть и всего пару лет. он смотрит пару минут точно, но всё равно мысли заходят в тупик — почему внутри всё не сжимается так сильно, что дышать сложно; почему он смотрит на твоё лицо и ему не хочется расплакаться, как маленькому ребёнку? ты замечаешь на себе пристальный взгляд и оборачиваешься, замечая сейшу, который тут же отводит глаза. ты посмеиваешься и махаешь ему рукой, здороваясь. он лишь кивает и ты ловишь себя на мысли: время идёт, а инуи остаётся всё таким же. никакой тревоги. никаких страданий. никаких больше чувств к тебе. сейшу бежит по лестничным пролётам, будто за ним погоня или толпа уличных собак; он плачет, но где-то внутри понимает — это не те слёзы, которые ты сдерживаешь, чтобы никто не смог обвинить тебя в слабости. это слёзы осознания и облегчения, когда инуи понимает, что снова сможет полюбить кого-то так же, как любил когда-то тебя; до дрожи в коленях и одурения, до той степени, когда был готов отдать тебе себя, свою душу, свою жизнь, свою любовь и этот мир, потому что ты заслужила, будучи прекрасной девушкой и замечательным человеком. он думает, думает, думает, но в голове одна твоя фраза, которую ты однажды ему прошептала перед сном: «когда я уйду, отпусти меня через неделю, две, месяц, год или век, но не забывай». сейшу улыбается, понимая, что готов отпустить. «я не могу любить вечно» никогда не было твоей проблемой, потому что он такой же. это нормально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.