ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

kazutora hanemiya

Настройки текста
Примечания:
он не был твоей первой любовью, он не второй и даже не третий. но рядом с ним бабочки в животе снова кружились в танце, а улыбка сама появлялась на лице. длинные пальцы казуторы, заворачивающие сухие цветы в обрывки старых газет, навсегда останутся в твоей памяти. он обращался с ними максимально нежно, боясь сделать лишнее движение; они, кажется, вот-вот рассыплются, и его отношение к ним немного напоминало отношение к тебе. он трепетен и расчётлив, опасается, что любое действие принесёт тебе боль или вред, а ты тихо посмеиваешься. шепчешь о том, что он точно не сделает тебе больно каким-либо образом, но ханемия всё равно сомневается, отводя взгляд в сторону. — ты ведь не станешь со мной счастливой, так… — глубокий вздох, пока он вытирает слёзы, — так почему ты со мной? — ты глупый, казу, — ты не спеша обнимаешь его, словно боишься спугнуть. он похож на маленького зверька сейчас — такой же пугливый и недоверчивый, чересчур осторожничает, — я итак счастлива с тобой, — он машет головой из стороны в сторону, будто пытается доказать и тебе, и себе, что это не так, но ты лишь утешающе поглаживаешь ханемию по спине, целуя в лоб, — я люблю тебя, милый, и это никогда не изменится, — шепчешь ты, будто это было обещанием. и казутора слепо верил, надеясь, что хотя бы ты ему не врёшь. — пожалуйста, останься со мной, — отвечает он, уткнувшись носом в твою грудь и вдыхая твой запах, кажущийся уже родным. — я останусь тут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.