ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

chifuyu matsuno

Настройки текста
Примечания:
— но ты обещала, — шепчет он, хватая тебя за плечи и пряча слёзы. — прости меня. — это было пустым звуком? — оглаживает твоё лицо, заглядывая в бездонные глаза, в которые влюблялся тысяча триста семьдесят пять раз. этот тысяча триста семьдесят шестой, но у матсуно всё равно внутри всё сжимается от того, как ты смотришь на него, — твои слова были пустыми? — ты отрицаешь, качаешь головой и кричишь; это так пиздецки больно когда он сомневается в тех вещах, которые никогда не должны были вызвать сомнений. они были искренними — ты отрывала их почти от сердца, почему он не верит? — что я сделал не так? наскучил? сделал больно? сказал что-то не то? я не должен был что-то делать? — тараторит чифую, смахивая слёзы. он не виноват, ты тоже не виновата, просто такой этап, который ни ты, ни он не можете выдержать. и сердце разрывается, потому что ты правда любишь. любишь матсуно так, как не любила никогда и никого, но почему, почему, почему, почему его лицо сейчас такое противное? — ты обещала мне остаться. — это больно, — признаёшься ты, опуская голову, — мне больно рядом с тобой и тебе со мной. он не хотел признавать, до последнего стараясь спасти ваши отношения, но ты уже всё решила. любая история подходит к концу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.