ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

chifuyu matsuno

Настройки текста
Примечания:
музыка бьёт по ушам и матсуно еле-еле пробирается сквозь толпу пьяных людей, глазами выискивая тебя. ты, кажется, привлекаешь очень много внимания на этой вечеринке: вокруг тебя стоят человек двадцать (большинство из них — парни, привлечённые твоим телом), наблюдая за твоим танцем. чифую пытается докричаться до тебя, но все попытки тщетны; ты не слышишь, продолжая двигаться в такт популярной, попсовой музыке, и юноша вздыхает, пытаясь схватиться за твоё запястье. он цепляет браслет, тянет на себя и ты чуть ли не падаешь, но наконец замечаешь его. — матсу! — радостно воскликаешь ты и лезешь с объятиями, — я так долго ждала тебя! // — почему ты так напилась? — шепчет чифую, пристёгивая тебя ремнём безопасности, — что-то случилось? — он беспокоится и это видно. хотелось бы сказать, что он просто прекрасный друг, но он питает к тебе самые тёплые чувства, которые можно назвать любовью, — рассталась с парнем? — голос звучит обнадёжено. в его голове уже пару недель крутилась мысль, что, поссорившись ты со своим парнем, он мог бы утешить тебя и стать кем-то большим, чем хорошим другом, который всегда придёт на помощь, как послушная собачка. ты не отвечаешь, пытаясь сделать вид, что уснула, но матсуно продолжает. — почему я вообще бросаю всё, чтобы помочь тебе? — задаётся вопросом он, даже зная, что не получит ответа. это, наоборот, хорошо, потому что меньше всего чифую хотел, чтобы ты чувствовала себя обузой, — это глупо, да? он тянется к твоим губам, будто надеется, что ты сама оставишь на них поцелуй. — помнишь, как у меня руки мёрзли без конца? — матсуно даже не шепчет. произносит одними губами в надежде, что ты не слышишь его, — а ты их всегда старалась греть независимо от того, у самой были тёплые или холодные, — он посмеивается и ты невольно вспоминаешь эти моменты, прокручивая в голове. это была почти беззаботная юность, когда вы каждый день после школы ходили к нему домой, делали вместе уроки, играли с пик-джеем и, когда он уже проводил тебя домой, вы подкармливали бездомных животных, — это было мило. думаю, именно тогда я влюбился в тебя, — ты знала, но не хотела признавать. не хотела терять такого друга, хотя ты понимала, какого ему было. — прости, что не могу полюбить тебя в ответ, — говоришь так тихо, как только можешь. — всё хорошо, такое бывает, — заводя машину отвечает чифую и улыбается так мягко, словно на душе не бушует ураган.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.