ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

izana kurokawa

Настройки текста
Примечания:
изана курокава не умеет правильно любить, но ты всё равно принимаешь его. — ты обещал мне, что ничего не случится, — ты почти шепчешь. шепчешь так, будто это какая-то сокровенная тайна, которую никто не должен знать. так, будто мир может сохранить это в секрете от изаны, но он не может и мужчина слышит, вздыхая. ему не хочется отвечать, а ты хочешь услышать хоть что-нибудь успокаивающее сейчас, — ты ведь сказал, что больше не будешь пытаться, — плачешь бесстыдно, словно перед тобой не стоит курокава с окровавленными запястьями. он только смотрит, будучи наблюдателем. смотрит в упор и не понимает причины твоих слёз: тебе его жаль? он просил этой жалости? она нужна ему? — пожалуйста, изана, ты обещал—… изана курокава не умеет правильно обращаться с любимым человеком, но ты всё равно принимаешь его. — отъебись, — кидает он, не задумываясь. — что? — ты хочешь думать, что послышалось, хватая его за запястье. он шипит, ты извиняешься и ослабляешь хватку, а курокава бесцеремонно выдёргивает свою руку, — почему ты так? что случилось? — не твоё, блять, дело, — изана почти скрипит зубами от злости, смотря на тебя свысока, — перестань делать вид, что между нами есть что-то серьёзное, — хочется думать, что курокава шутит, но он серьёзен как никогда — в его взгляде читается призрение и осуждение твоих действий по отношению к нему, — ты буквально ничего для меня, — глаза сами наполняются слезами и ты молчишь, не в силах что-то сказать против, потому что он, как всегда, прав. он всегда был прав, а ты — дурочка, думающая, что изана может любить тебя. изана курокава не умеет не быть грубым и нелюдимым, но ты всё равно принимаешь его, потому что завтра он снова будет делать вид, что всё в норме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.