ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

shinichiro sano

Настройки текста
Примечания:
— давай потанцуем, — улыбаешься ты и потягиваешь руку шиничиро, а он давит улыбку в ответ, но отмахивается, — ну давай! — не-а, — парирует, поджигая сигарету и откидываясь на кресле, — я слишком стар для подобного. — говоришь так, будто тебе под сорок, — усмехаешься, полностью отдаваясь музыке; глаза закрываются, а ты просто кружишься в танце и искренне наслаждаешься музыкой, пока сано молчаливо наблюдает за твоими лёгкими движениями. невольно сравнивает тебя с бабочкой: ты выглядишь такой же невесомой и нежной, когда танцуешь, и шиничиро тянется за гитарой, начиная подыгрывать песне, — ого, хоть как-то участвуешь? — смеёшься ты и целуешь его в щёку, когда он тянется, чтобы пощекотать тебя. он ворчит что-то о том, что это нечестно, но он соврёт, если скажет, что ему не нравится твоя игривость в такие моменты. он смотрит, смотрит, смотрит и смотрит, не понимая до конца, что его в тебе так привлекает. ты — солнечный свет, а сано — мотылёк, что так отчаянно преодолевает любое расстояние, чтобы полетать рядом с тобой и пригреться. смеётся с самого себя, осознавая, что он смог сдаться какой-то девчонке, которая даже младше него больше, чем на пару лет. шиничиро вскакивает со стула и ты думаешь, что он хочет присоединится к тебе, но он лишь подходит вплотную, целуя твои губы. целуя мягко и почти невесомо, словно пытается одним действием показать всю свою любовь. — ты чего так? — недоумеваешь, хихикая с его довольного лица. — просто захотелось тебя поцеловать, — оставляет ещё один поцелуй на щеке, — но танцевать не буду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.