ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

shuji hanma

Настройки текста
Примечания:
— я пожертвовала всем, чтобы быть с тобой тут, — шепчешь ты ему в губы, пока мужская рука очерчивает твои скулы и приоткрывает твой рот. целует, не церемонясь, и смотрит прямо в глаза так, что по спине начинают бегать неприятные мурашки, — я люблю тебя. шуджи молчит. молчит, потому что не просил тебя бросать свою семью, мужа и работу ради него. ради того, чтобы быть с ним рядом сейчас, стоять по среди коридора в его старой квартире на окраине богом забытого городка, в который ханма уехал, чтобы жить подальше от тебя. ради того, чтобы молчать и целоваться так, словно это ваш последний поцелуй в жизни, и ты даришь его ему, а он его тебе. звучит неправдоподобно и дико; вы с шуджи еле-еле знаете друг друга, но почему-то ты, впиваясь в губы ханмы, шепчешь что любишь его, и он не понимает, что должен ответить, потому молчаливо смотрит, боясь отпускать тебя. — это конец, — наконец говорит он после минутного молчания, прижимая тебя ближе к себе, — это конец для тебя. — я знаю, — в твоём голосе можно услышать улыбку и шуджи искренне не понимает, чему ты радуешься. но это улыбка не была радостной, она была обречённой и печальной: тебе будто смешно с самой себя, — но что сделано, то сделано, да? — ты пытаешься сдержать слёзы и прижимаешься к груди ханмы, отчётливо слыша сердцебиение и ощущая как его плечи то поднимаются при вдохе, то опускаются при выдохе, — в любом случае, — короткая пауза и мимолётный влюблённый взгляд на шуджи, — я ничего уже не исправлю, — ты плачешь. плачешь, сожалея о содеянном полностью, но точно знаешь: ты сама это решила, поэтому жалеть себя нечего, — поэтому будешь мириться со мной. — это конец для тебя, — повторятся ханма, смахивая с твоего лица слезинки, — но конец — это новое начало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.