ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

hitto kakuchou

Настройки текста
Примечания:
— милая, ты дома? — окликает тебя какучё и слышит в ответ, что ты на кухне. идёт, полный детской радости, с тяжеленными пакетами с продуктами в руках и ловит себя на мысли, что, кажется, именно о такой жизни он всегда мечтал: ты, будучи его любимой женой, готовишь ужин на кухне, пока хитто подкрадывается сзади, начинает тебя щекотать, поворачивая к себе и оцеловывая всё лицо. ты заливаешься смехом, прося его прекратить, но какучё почти не слушает, зная точно — ты не против щекотки в меру, особенно после трудного дня, — ты сегодня ходила на работу? — недоумевает он, когда заглядывает в сковородку: у вас в холодильнике не было ничего, из чего можно было бы готовить. ты смеёшься и говоришь, что он давно всё купил, а хитто пожимает плечами, но верит, усаживаясь за стол и пробуя твою еду. // он улыбается и шепчет, что любит, сжимая твои ладони в своих; ты в ответ молчишь, но целуешь его губы, и какучё достаточно этого в качестве ответа. — он до сих пор не отпустил её, представляешь? — удивляется хитто, а ты снова смеёшься с его реакции. его умиляет твой смех и он продолжает комментировать этот идиотский фильм, пока ты начинаешь смеяться всё громче и громче с каждым его словом, — прошло почти пять лет, а он только и делает, что сидит в четырёх стенах и думает, как было бы с ней хорошо сейчас, — какучё осуждает главного героя, что не может забыть свою умершую жену, разводя руками и говоря, что это совсем неправдоподобно, — что думаешь, милая? — поворачивается к тебе, улыбаясь во все тридцать два, и ты улыбаешься в ответ. — люди должны научиться отпускать, — посмеиваешься ты, смотря в глаза хитто: он внимательно тебя слушает, не пропуская ни единого словечка, — ты тоже должен, дорогой. — что? — изгибает брови в удивлении, — что ты сказала? я должен отпустить? — постарайся ради меня, — целуешь его в лоб, и до какучё, всё же, доходит, о чём идёт речь. — я отпущу тебя, — глаза наполняются слезами, когда он осознаёт. закрывает их, но слёзы всё равно текут, — обещаю, отпущу, и всё встанет на свои места. ты улыбаешься ему так же, как в последний раз, и исчезаешь, когда он открывает глаза снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.