ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

keisuke baji

Настройки текста
Примечания:
— я люблю тебя, — давишься собственными слезами и не осмеливаешься поднять глаза на кейске. — и я тоже люблю тебя, — он улыбается так, словно ничего не происходит; словно ваши отношения не рушатся у тебя на глазах и он не говорит, что ему нужно уйти, — люблю больше, чем кого-либо, — смотрит прямо в глаза и взгляда не отводит не на секунду. баджи ищет в тебе ответы на все вопросы, накопившиеся за всё время, хоть и знает: он никогда не услышит тех ответов, которые хотел бы слышать. целует в губы мимолётно, будто впервые и будто боится спугнуть тебя своими чувствами, — но ты же понимаешь, что у меня нет выбора, — соприкасается с тобою лбами и вздыхает, загребая тебя в свои медвежьи объятия. в голове крутится много мыслей, и одна из них о том, в какой момент он стал таким. в какой момент кейске начал жертвовать собой и пытаться помочь другим, даже ценой собственной жизни? он разве был всегда таким? да. сколько ты его помнишь, он всегда пытался сделать так, чтобы его друзья не ссорились и не были в обиде друг на друга, а когда не получалось — злился, словно это зависело исключительно от него. ты лишь улыбалась, пытаясь успокоить его и говоря о том, что он не виноват, и ты бы знала, как баджи это ценил. — я хочу думать, что выбор есть, — прижимаешься максимально близко, пытаясь выровнять дыхание, — может рассмотрим ещё варианты? — кейске мотает головой и шепчет, что это не в его силах, и ты заливаешься слезами ещё сильнее. — ты ведь простишь меня когда-нибудь за это? — шепчет он, смеясь и оставляя на твоём запястье мягкий поцелуй. — да, — ты не можешь не хихикнуть в ответ, даже плача и проклиная его, — конечно прощу. ты говоришь, что простишь его, но где-то глубоко внутри понимаешь, что нагло врёшь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.