ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

kazutora hanemiya

Настройки текста
Примечания:
«возьмём перерыв? нам это нужно». в его голове крутится эта фраза и казутора не знает, что ему стоит ответить на это: юноше не нравилась сама идея. каждый раз, когда ты заикалась о перерыве, он начинал трястись, панически уговаривая тебя этого не делать. ему было страшно. и страх был оправданным, правда, ханемия никогда не говорил о том, что происходит в его голове. там полнейший хаос, который, наверняка бы, напугал тебя до чёртиков, потому что в этом нужно копаться. там нужно разложить всё по полочкам, чтобы казуторе стало легче, и он думал, что ты бы никогда не решилась на подобное. пожертвовать своим временем для него уже звучало дико, как думал ханемия, поэтому молчал до упора, не желая быть открытой книгой, которую ты прочитаешь, как только выдастся возможность. ловит себя мысли, что хочет закурить, но в голове всплывает твои слова о том, что ты была бы рада, если бы он завязал. он, зажимая табак между губ, не успевает поджечь сигарету и слышит звонок в дверь. ему не хочется открывать, но думает, что нужно: вдруг там курьер с важной посылкой, что он ждал больше двух месяцев? не охотно подбираясь к двери и одновременно натягивая на себя белую рубашку он думает об одном — о твоих объятиях. в квартире дубак, потому что казутора не закрывает на ночь окна, а обычно это делала ты, боясь за ваше здоровье, и ему хотелось твоего тепла. твоих нежных рук, оглаживающих его лицо и тело, твоих сладких поцелуев, что целуют израненную душу ханемии, твоих глубоких глаз, в которых он видел абсолютно всё то, что хотел видеть. — я разочарована, казу, — произносишь, как только дверь отпирается. вздыхаешь тяжко, входя в его квартиру и приобнимая ханемию, — ты же обещал, что завяжешь, — он замечает в уголках твоих глаз слёзы и прижимает тебя ещё ближе, говоря о том, что он не курил вовсе, и ты хочешь верить, всхлипывая. — прошу, не оставляй меня, — шепчет он прямо тебе на ухо, начиная плакать вместе с тобой. — не оставлю, — обещаешь ты и тебе хочется верить, что ты выполнишь это обещание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.