ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

manjirou sano

Настройки текста
Примечания:
манджиро не тот человек, при виде которого сердце выпрыгивает из груди, а колени начинают дрожать. рядом с майки спокойно, рядом с ним хочется провести целую вечность; когда он обнимает тебя время будто останавливается и больше нет никаких забот. не нужно торопиться куда-то, чтобы успеть за ритмом жизни, нужно просто наслаждаться компанией друг друга, оглаживая мужские костяшки и шепча что-то о том, как тебе хорошо с ним. он шепчет то же самое, пока ладони сано обвивают твою талию и прижимают всё ближе, словно хотят раздавить, но ты знаешь точно: ему просто страшно. страшно за то, что ты нереальная вовсе; он пытается найти подвох в этом счастье рядом с тобой и ты молчишь, не смея его осудить за это. манджиро не тот человек, в которого люди влюбляются с первого взгляда. ты думаешь, что майки сложный, но не говоришь этого вслух, потому что знаешь, как это прозвучит. так, будто тебе не нравится возиться с ним, как с маленьким ребёнком, в постоянных попытках вытащить его из этого болота. но ты имеешь в виду совсем другое, даже пусть сано действительно сложный. до боли сложный, иногда ты сомневаешься в собственных чувствах к нему, но эти мысли почти сразу же сменяются тем, что ты любишь его. любишь настолько, что под рёбрами больно, когда ты видишь на мальчишеском лице раны; настолько, что постоянно ищешь встречи, сама того не осознавая — магазины или перекрёстные улицы ваших домов; настолько, что, целуя его, на душе расцветают бутоны розоватых гвоздик. манджиро не тот человек, которого люди в будущем назовут «героем» и кем будут гордиться. тебе кажется, что майки всегда и постоянно не тот. он словно родился не в то время, в которое надо, и он сам это понимает, но ни о чём не жалеет, потому что в это время родилась ты. и он, если честно, не понимает, почему находит полное успокоение в тебе, но он соврёт, если скажет, что ему это не по душе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.