ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

hakkai shiba

Настройки текста
Примечания:
— ты ведь мой? — совершенно внезапный вопрос, выбивающий из лёгких хаккая последний воздух. шиба не понимает, почему ты решила спросить об этом по среди разговора о вашем будущем. недоумённо глядит в твои глаза, а после произносит тихое «что?». — я имею в виду… ты не станешь мне чужим? — хаккай медленно качает головой из стороны в сторону даже не задумываясь, просто отвечая на поставленный вопрос, — а если у тебя появится кто-либо? — юноша всё ещё отрицает и глубоко вздыхает, отчаянно пытаясь бороться с учащённым сердцебиением, потными ладонями и нехваткой кислорода, — а если я уеду в другую страну? — он не думает, отвечает почти инстинктивно и протягивает тебе бутылку воды в надежде, что твои мысли придут в порядок и ты успокоишься, — а если мы перестанем дружить? — шиба точно знает: ты можешь задать хоть тысячу своих «а что, если…», и на всё у него один ответ — твёрдое «нет», которое ничем нельзя будет пошатнуть, просто потому что хаккай влюблён по уши. — слушай, — начинает он, всматриваясь в твоё обеспокоенное лицо, — я просто твой, хорошо? с самого детства было так, что ты — его, а он — твой. вы познакомились когда он не мог поделить с соседским мальчиком ту мягкую игрушку. тебе не хотелось лезть с мальчишеские разборки, но ещё больше не хотелось смотреть, как они ссорятся из-за такой мелочи. протягивая своего потрёпанного зайчика с большим количеством заплаток ты искренне улыбалась, а шиба почти плакал и со слезами принимал этот подарок от тебя, позже почти не отвязываясь; хаккай ходил за тобой хвостиком, защищал от хулиганов и помогал строить замки в песочнице, постоянно таская за собой этого несчастного зайку. и даже когда вырос, твой первый подарок ему всё ещё лежит на полке в юношеской комнате, просто потому что шиба по уши влюблён. — хорошо, — отвечаешь ты через пару секунд после размышлений, — даже когда я буду держать чужие руки в своих, то буду думать о том, что я твоя, а ты — мой, — посмеиваешься ты и хаккай улыбается в ответ, соглашаясь. ты — его, а он — твой, и это никогда не изменится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.