ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

hitto kakuchou

Настройки текста
Примечания:
когда тебе было пять лет, ты держала в руках перламутровые ракушки и протягивала их какучё, что играл в песочнице и никогда не видел моря вживую. он смотрел на тебя, потом на них, на тебя, на них, на тебя, на них… не понимал, что тебе нужно, и подарок принимать не собирался, но ты настаивала, не отходя ни на шаг от хитто. ты собирала эти разнообразные ракушки на берегу моря в карманы собственных шорт, чтобы позже покрыть их изнутри розовой перламутровой детской гуашью, которую тебе подарили родители на день рождения. чтобы позже, сидя перед какучё и почти плача, подарить их ему в знак заинтересованности, как в друге. когда тебе было десять, ты сжимала в крохотных ладонях мягкую игрушку, сшитую твоей матерью; ты плакала так громко и горько, что хитто хотелось плакать с тобой, но он держался, будучи убеждённым в том, что сильные мальчики не плачут. он, приобнимая тебя за дрожащие плечи, шептал обещания о том, что всё закончилось и всё уже хорошо, что никто не навредит тебе больше, пока он рядом, что никому не позволит тронуть тебя и пальцем. и ты, запуганное мальчиками постарше дитё, плачешь сильнее от осознания, что какучё точно сдержит это обещание, потому что он выполнил уже пятьдесят три и не намерен останавливаться. когда тебе было восемнадцать, ты прижималась ближе к плечу хитто и смеялась с того, насколько абсурдна вся произошедшая ситуация: пару минут назад ты заплаканными глазами смотрела на какучё, который грозно хмурился, но пригласил тебя на танец, и наконец видел лучезарную улыбку на твоём красивом лице, а сейчас ты кружишься с ним в медленном танце, пока твой уже бывший парень с отвисшей челюстью наблюдает, закипая от злости, и движется к выходу, не желая больше видеть твоего счастья. а ты смеёшься и заглядываешь в глаза хитто, который влюблёнными глазами рассматривает каждый сантиметр твоего лица. когда тебе было двадцать два, ты смотрела на какучё, что с таким восхищением глядит прямо в глубь моря и борется с сильным желанием затащить тебя в воду. ты лишь смеёшься, отвечая тихо, что не хочешь, и продолжаешь собирать на берегу маленькие хрупкие ракушки, чтобы в будущем покрыть их перламутровой гуашью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.