ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

ken ryuguji

Настройки текста
Примечания:
— я не люблю тебя, — твой голос тихий и уставший. ты не в силах объяснять что-то, тебе не хочется разбираться со всем, что сейчас происходит, но ты знаешь: нужно. не смотря на усталость и полное отсутствие сил всё равно нужно и это гложет намного больше, чем ты думала, — просто не люблю, — это сложно описать. абсолютная пустота внутри, когда ты думаешь о рюгуджи, никаких больше панических бабочек, окрашенных в кровавый, и никаких больше тёплых чувств к нему, — это нормально? — ты не знаешь, у кого ещё спросить; эти слова будто сами срываются с уст, когда ты смотришь на дракена, который никак не реагирует. он, на удивление, слишком спокоен, но тебе это на руку. — да, — он не тянет и отвечает почти сразу, как мозг переваривает сказанные тобою слова, — люди меняются и чувства к ним тоже. ”люди меняются” — крутится у тебя на языке и ты что-то хочешь возразить, но молчишь, в упор смотря на кена. — люди меняются, и я тоже изменилась, — рюгуджи молча кивает, будто не знает, как поддержать разговор; на деле же в голове крутится слишком много мыслей, но он чётко решил, что ни одна из них не будет произнесена сегодня вслух, — давай расстанемся, — твёрдо произносишь ты и слышишь тихое «мгм», подкреплённое тихим всхлипом, — ты в порядке? — ты делаешь вид, что беспокоишься, просто ради приличия; просто потому, что дракен долго был очень важной частью твоей жизни и показал тебе те самые чувства, о которых снято так много романтических фильмов. — нет, — парирует рюгуджи, не поднимая взгляда на тебя. — мне жаль, — звучит в первый раз. — я думал, что мы сможем побыть вместе чуть дольше, чем пару лет. — мне жаль, — звучит во второй раз. он хочет посмотреть в твои глаза, но они опущены в пол, потому что ты не хочешь подвергаться сомнениям сейчас. — я всё ещё люблю тебя, — шепчет кен, внимательно следя за твоими эмоциями. — мне жаль, — звучит в третий раз, и на твоём лице не дрогнула ни одна мышца, — давай расстанемся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.