ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

takashi mitsuya

Настройки текста
Примечания:
тебе пятнадцать лет с шестью месяцами и твоя мечта — встречаться с таким, как мицуя такаши: заботливым, милым и настоящим. с таким, кто бы мог прийти на помощь к своей любимой в любое время дня и ночи, пожертвовав всем. с таким, кто без злобы смеётся над твоими смешными историями и поступками. с таким, кто будет звать тебя на крышу во время перемены и кормить собственноручно приготовленным бенто в виде котика. с таким, кто будет разговаривать с тобой ночами о вселенских загадках даже если завтра нужно вставать в шесть утра. с таким, кто будет отдавать тебе всю свою любовь и принимать в ответ такую же без угрызений совести. тебе семнадцать с двумя месяцами и твоя мечта — встречаться с таким, как мицуя такаши, — сбывается. ты шепчешь о том, как он идеален, и что теперь ты можешь спокойно умирать, плача у него на плече. чувство неполноценности кладёт в своей рот по кусочку твоих внутренностей, пережёвывает и выплёвывает обратно, превращая в настоящую кашу. он говорит, что всё хорошо, и что это в порядке вещей. тебе искренне хочется думать, что это правда, потому что тот, кто похож на мицую такаши, никогда не врёт, но почему-то тебе не верится. словно шестое чувство, не позволяющее поверить, но губы сами шепчут «я верю». тебе девятнадцать с одиннадцатью месяцами и твоя мечта — продлить отношения с таким, как мицуя такаши. ты кричишь на него, будучи совсем сбитой с толку одной фразой «он тебе изменил» от общей знакомой, а он пытается оправдать себя всеми способами: перекрикивает, замолкает вовсе, спокойно начинает доказывать обратное и расставлять всё по полочкам, потому что такой, как мицуя такаши, всегда будет обходить стороной недопонимая с возлюбленной. ты не прекращаешь эти крики и всё, что он делает, это молча заключает тебя в тёплые объятия. ты вырываешься, кричишь что-то о том, что он больной, но быстро сдаёшься, начиная плакать. ”я не вру тебе”, шепчет он прямо на твоё ухо, и тебе хочется верить. тебе двадцать один с тремя месяцами и твоя мечта — отпустить такого, как мицуя такаши. последняя его фраза ”давай расстанемся?” уже более трёх месяцев неприятно жужжит в твоей бедной голове каждый раз, когда ты думаешь о нём и ваших отношениях. всё в этой проклятой квартире напоминает о нём: незаправленная постель, которую он каждое утро не оставлял просто так, картины в гостиной, которые куплены у местных уличных художников за гроши, но которые он так любил, пустые банки и бутылки из под алкоголя, которые он бы точно прибрал за вами. везде он, он, он и только он… тот, кого ты так сильно любила, и кто был так похож на мицую такаши. тебе двадцать три с семью месяцами и твоя мечта — наконец забыть о существовании мицуи такаши и перестать искать похожих, чтобы больше не обманывать себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.