ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

shuji hanma

Настройки текста
Примечания:
— я ненавижу сигареты, — выдыхает тебе прямо в лицо неприятный дым и ты хмуришься. — и почему же ты куришь? — задаёшься вопросом, на который в ответ получаешь лишь тишину. делая глоток вина из своего стакана ты почти шепчешь: — ненавижу алкоголь. — и почему же ты пьёшь? — посмеивается он, мягко приобнимая тебя одной рукой за талию, а ты молчишь, задумываясь на секунду, — видишь, ты не знаешь ответа, — шуджи смеётся над твоими глупыми вопросами, что ты успела задать уже тысячу и один раз, — вот и я без понятия, зачем, — тушит сигарету и тянется за новой, а ты отбираешь пачку, выкидывая в мусорное ведро. но он не теряется в удивлении, выливая бутылку вина в раковину. в его глазах читается усмешка и фраза «один — один», на что ты недовольно хмыкаешь, — это было странно, не находишь? — ненавижу тебя так же сильно, как алкоголь, — ты отряхиваешь руки ханмы с себя и поворачиваешься к нему лицом, заглядывая в приоткрытые глаза. ты ловишь себя на мысли, что у твоей любви глаза голубые, как те мятные конфеты, которые он дарит тебе каждое свидание, а у него — жёлтые, как то дорогущее платье на выпускной, которое ты больше ни разу не надела. шуджи ханма другой, более отрешенный и грубый, как набросок твёрдым карандашом. его самого можно описать как набросок твёрдым карандашом, — он лучше, чем ты, и это факт, — ты не улыбаешься и не смеёшься. глядя на него хотелось только плакать от безысходности. ханма молчит, не отводя взгляда. одними губами произносит ”и почему же ты всё ещё со мной?” и ты тоже молчишь, не зная, что ответить. ты лишь шепчешь его имя и ощущаешь на языке неприятный привкус алкоголя, а он шепчет твоё и ощущает на языке неприятный привкус сигарет. — это вошло в привычку, — приходит к заключению шуджи через пару минут тишины между вами. ты приподнимаешь брови в удивлении, словно не понимаешь, к чему это было сказано, — мы и сигареты с алкоголем, — ханма думает, что ты всё ещё строишь из себя наивную дурочку, потому вздыхает, продолжая свой монолог, — это одно и то же, мы просто вошли в привычку друг друга, — и когда до тебя, наконец, доходит, о чём шла речь, ты думаешь, как же мысли шуджи глубоки. он кажется придворным шутом, но на деле же слуга, что продумывает план по захвату места короля. — хочешь разойтись снова? — шепчешь ты почти на ухо, цепляясь за него. — нет, — отвечает ханма, — я не смогу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.