ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

manjirou sano

Настройки текста
Примечания:
ненависть порождает любовь. ”я ненавижу манджиро сано” — шепчешь ты, когда в кругу друзей заходит речь о нём, и все охают. он кажется высокомерным, грубым и чересчур преданным своей банде; определённо худший вариант для друга или парня, но что-то в нём тебя необъяснимо притягивало. ты постоянно отмахивалась, когда твои друзья говорили, что майки вовсе не такой, потому что ты не хотела знать всей правды. ты сама себе внушала, что тебе это неинтересно, что это не нужно от слова «совсем», но внутри всё ещё сердце трепетало, когда вы в толпе невзначай соприкасались плечами, и ты не знала, как правильно описать то чувство, которое он дарил тебе, просто находясь рядом. ”я не знаю, как отношусь к манджиро сано” — пожимаешь плечами ты, когда речь заходит о нём в кругу друзей, и все с непониманием смотря на тебя, потому что раньше ты утверждала другое. по неизвестной причине, когда у вас завязался короткий разговор в маленьком магазинчике между вашими домами, ты проявляла неподдельное отвращение, но он не отвечал тем же, просто продолжал диалог и улыбался, когда понял, что вы берёте одни тайяки. как бы сильно ты не старалась скрыть заинтересованность в нём, майки всё равно видел её даже сквозь эту беспричинную ненависть и мягко отвечал на каждое твоё предложение. ”я люблю манджиро сано” — гордо заявляешь ты среди своих друзей, когда он притягивает тебя за талию. некоторые чуть ли в обморок не падают, а другие же звонко смеются с тебя и твоей переменчивости. майки только поддерживает вторых своих смехом, а ты, дождавшись, когда все успокоятся, начинаешь рассказывать, как вы вместе дошли до дома. он, как истинный джентельмен, предложил тебя довести, потому что солнце уже ушло далеко за горизонт, а ты не могла отказаться — боязнь попасться кому-то плохому говорила за тебя. и вы разговорились, как только он спросил про твой день, потому что он прошёл как можно ужаснее. юноша слушал, не перебивая, а после это уже стало какой-то привычкой — встречаться в 20:36 возле этого магазинчика и ходить вместе домой. ”я хочу плакать из-за манджиро сано” — тихо произносишь ты, обращаясь к парочке подруг, сидящих слева от тебя. они выглядят толи злыми, толи заинтересованными в том, что между вами случилось. и дело только в том, что не случилось почти ничего: майки перестал уделять тебе достаточно времени, начал грубить и каждый раз, когда видел тебя, просто проходил мимо. никаких больше ”как твоё настроение?” и пятиминутных разговоров по среди дня буквально ни о чём. это, честно, расстраивало больше всего, потому что ты всё ещё любила его всем сердцем. и как только ты рассказываешь об этом вслух, тебе начинает казаться, что твои тревожные мысли имеют место быть. ”я ненавижу манджиро сано” — повторяется из твоих уст, как два года назад, и все друзья вновь смотрят на тебя с таким непониманием. смотря на него где-то под сердцем становится невыносимо больно, что уж говорить о том, когда его взгляд прикован к тебе? внутри тебя вяжется непонятная паутина из отвращения и тревоги, когда вы соприкасаетесь плечами в толпе и он оборачивается, чтобы посмотреть на тебя. на то, как сильно этот болезненный разрыв на тебя повлиял. и, если быть честным, майки было больно смотреть на тебя в таком состоянии: уставшую, без того блеска в глазах и всю зажатую, но он не мог ничего сделать, потому молча смотрел. больше он тебе никто и ты ненавидишь его. любовь порождает ненависть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.