ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

seishu inui

Настройки текста
Примечания:
самое счастливое воспоминание с сейшу — это совместная поездка в другой город практически без денег и на мотоцикле, не взяв с собой ничего, когда вам было шестнадцать. останавливаясь рядом с макдональдсом ты на последние накопленные деньги покупала макфлури, чтобы насладится этой поездкой полностью. инуи усмехался горько беззаботным тратами, но следовал твоему примеру, на последние деньги покупая вам булочки с миндалём в дорогу. ты пачкаешь его нос мороженым и звонко смеёшься, на что юноша недовольно хмурится, но тут же начинает стремительно краснеть, когда ты слизываешь сладость. самое красивое воспоминание с сейшу — это совместная поездка к морю всё на том же мотоцикле и всё тем же жарким летом. над водой расстилался красивый красноватый закат, а губы самостоятельно находили чужие, оставляя на них короткие ленивые поцелуи с привкусом морской воды. сама вода холодная и инуи не выпускал тебя из своих объятий, боясь за твоё здоровье. и ты бы соврала, если бы сказала, что юношеские руки на твоём теле не становятся причиной бесконечных мурашек и не возбуждают. самое милое воспоминание с сейшу — это совместная поездка по ночному токио на его мотоцикле и крайне опасные поцелуи на светофорах. он поворачивается на секунду, чтобы на тебя взглянуть и спросить, не страшно ли тебе на такой скорости, а ты чмокаешь его в уголок губ, и у инуи пульс до небес подскакивает. он просит повторить, на что ты злостно хихикаешь и указываешь на загоревшийся цвет светофора. сейшу проклинает всех богов за это, но терпеливо едет дальше, на следующей же остановке вновь поворачиваясь. ловит твои губы в ловушку и чувственно целует, пока все на дороге вам сигналят. — я не слишком тебя разбаловала поцелуями? — усмехаешься ты, прижимаясь щекой к спине инуи. — наоборот, — парирует сейшу, — их слишком мало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.