ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

ran haitani / 18+

Настройки текста
Примечания:
ярко-красная женская помада пятнами остаётся на мужском лице, пока дурманящие поцелуи спускаются всё ниже: с шеи на грудь, прикрытую шёлковой дорогой рубашкой, с груди на выраженный пресс, с него прямиком на ширинку, одними зубами цепляя и расстёгивая. он всегда удивлялся твоей профессиональности, если так можно сказать, в подобном; ты знала, как правильно обращаться с ним и как завоевать сердце такого холодного, кажется, неприступного мужчины, которого вовсе не интересовали отношения. но с такой женщиной, как ты, он готов был пойти хоть на край света, стоило тебе поманить пальцем. ты обходишь стороной нижнее бельё и проводишь языком по всей длине, поднимая взгляд на хайтани, который смотрит на тебя, будучи заинтересованных в твоих будущих действиях. — блять, — сквозь зубы шипит он, выворачивая руль и пытаясь избежать столкновения, — научись не отсасывать мне, пока я веду. — ты противный, — показываешь ему язык и вздыхаешь, приподнимаясь, но не отводя взгляд от его сосредоточенного лица, — научись скрывать то, как сильно возбуждаешься, пока я рядом, — почти передразниваешь, а ладонь будто сама тянется к эрекции. пару раз проводишь вверх-вниз, медлительно настолько, что терпение рана почти лопается, но он знает твои правила: либо ты сама решаешь, когда быть быстрее, либо он вовсе останется неудовлетворённым, — следи за дорогой, — кидаешь небрежно, когда ощущаешь его пристальный взгляд на тебе. на самом деле, это было чертовски весело, потому что ты знала, как ему нравилось смотреть на тебя, — ты же так боишься аварии, почему не следишь? — ухмыляешься и пальцы обхватывают чувствительную головку. хайтани не отвечает, только томно вздыхает и понимает, что вот-вот кончит. шепчет, предупреждая, но ты не останавливаешься, даже наоборот, прибавляешь темпа, и в глазах у него пляшут черти. хочет остановиться по среди трассы и взять тебя в этой машине как в прошлый раз, но ран знает, что ты не позволишь. и он, честно, жалеет, потому что именно во время секса с тобой он может почувствовать хоть что-то. то, что люди называют влюблённостью; то, что оседает в животе после бабочек; то, что заставляет его рядом с тобой чувствовать себя школьником, который впервые влюбился. он пачкает тебе ладонь и ты брезгливо смотришь на него, словно это происходит впервые. — блять, люблю тебя, — откидывается на сидении и посмеивается, через секунду осознавая, что сказал, и замечая твой осуждающий взгляд, — то есть… я не—… — не пытайся объясниться, — пожимаешь плечами, — с тобой в любом случае было весело, — ты выходишь из машины и громко хлопаешь дверью, — но больше не звони мне и отъебись, хорошо? — кидаешь напоследок в приоткрытое окно, перед тем, как уйти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.